26.07.2016, 11:34 #12 | #12 |
|
Re: Зачем нужен планшет?
Жене купил на распродаже два года назад Перфео 9".
Сейчас она жалуется, что он тяжел... 600 г. Пошли в магазин, посмотрели. Айпад легче, да, но УПС - нет карты памяти, жене не понравилось. Сразу жена отвернулась и пошла смотреть самсунги. Нашли - самсунг таб Е, который кажется 9,6" - тоже легкий! По экрану чуть больше, а по весу - чуть меньше, чем Перфео :) Но стоит 20 тыс р - мы пока все деньги потратили на очередной тур в Прагу, а вот на новый год скорее всего купим :) А я поглядываю на Таб А, который тоже 9,6, но главное - там необычно большая для самсунга батарея и узкие края - я выше писал, 8" - макисмальное, что помещяется в карман... само собой при больших планшетных краях вокруг экрана. А в Таб А края очень узкие - померял - самсунгов 9,6 тоже в карман полез! Его ширина точно равна ленововскому 8"! Правда впритык совсем... ну и с Йогой сравнения батарея все равно не выдерживает - у Йоги батарея чуть больше. Таб А всего 10 часов четния и кина... |
|
26.07.2016, 22:18 #13 | #13 |
|
Re: Зачем нужен планшет?
Цитата
А я поглядываю на Таб А, который тоже 9,6, но главное - там необычно большая для самсунга батарея и узкие края - я выше писал, 8" - макисмальное, что помещяется в карман... само собой при больших планшетных краях вокруг экрана. А в Таб А края очень узкие - померял - самсунгов 9,6 тоже в карман полез! Его ширина точно равна ленововскому 8"! Правда впритык совсем... ну и с Йогой сравнения батарея все равно не выдерживает - у Йоги батарея чуть больше. Таб А всего 10 часов четния и кина...
у меня к самсунгам претензия только одна, это батарейка, могли все-таки помощнее поставить |
|
Новая тема Ответить |
|