27.05.2012, 10:38 #1 | #1 |
|
Прозрачный планшет
Iris Tablet поднимает планку дизайна планшетов на новый уровень и значительно расширяет возможности,
которые можно ожидать от подобного гаджета. Через новый планшет вы можете смотреть на окружающий мир, а он будет его дополнять интересными возможностями – например, подсказать самый удобный маршрут к нужной точке и по пути к ней сообщать о направлении движения. Еще одна возможность из мира будущего – перевод текста на лету – можно просто положить планшет сверху на книгу или газету, и он мгновенно переведет текст. Интересная идея от разработчиков Fujitsu – на Iris Tablet можно работать вдвоем одновременно. Конечно, прозрачный планшет словно предназначен для рисования. Iris Tablet позволит представить, как можно изменить ваш интерьер – например, показать, как будет выглядеть новый дизайн кухни. |
|
29.05.2012, 01:45 #9 | #9 |
|
ненависть к узкоформатности яблочников, касаемо музыки и ай-тюнса собсна
ну и как извечный противовес всему общественному мнению: народ считает эти вещи крутыми - я не нахожу их таковыми яблофон глупый, с него только в твиттер и постить в половине второго ночи я не могу вспомнить конкретных деталей, что там ему не хватает.. одно помню, что дороговато за предлагаемый набор функций) да и в -28 он работает паршиво, не позвонишь я всецело предана *полезности вещей*, как неплохую игрушку разве только пс3 или иксбокс рассмотрю, либо вот прозрачный планшетик) айпад и рядом не лежал) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Fujitsu , Iris Tablet , гаджеты , прозрачный планшет |
|