05.05.2018, 20:31 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Мои работы
Вышивка крестиком.
Для знакомства покажу свои работы. Всегда завидовала людям имеющим огромное терпение и усидчивость. В детстве меня учили немного вышивать,как и вязать. Но, это все было не мое. Кулинарию немного освоила...а, все остальное на грани фантастики. И тут увидела,как одна молодая девушка вышивала по черной канве. Изумительно красиво. Для начала я училась с простого, если учесть, что это происходило совсем недавно. Первая работа, вышивка для детей-школьников. Утенка вышивала))) Вторая Называется у речки. Только ее там почему-то нет. Я бы назвала Деревенская Церковь. Третья Кот на черной канве. Если учесть, что он безумно похож на моего бывшего котейку. И год назад законченная работа. Натюрморт розы. ---------- Деревенская Церковь ---------- Кот ---------- Натюрморт розы ---------- Не думаю, что я забросила ее надолго. Это временный тайм-аут. Я попробовала и поняла, что могу, что получается. Самое смешное, что не умею копировать работы, даже здесь. Все равно , что-то добавляю от себя. То. увлеклась и добавила строчку, но потом пришлось дорисовать в фантазиях, как лучше воплотить... Канва нигде не прорисована и мне это безумно нравится |
|
05.05.2018, 21:39 #5 | #5 |
Наш спонсор |
Re: Мои работы
Цитата
---------- А терпения у меня никогда не было. Если надоело и не получается, лучше оставить и навсегда..иначе запорчу окончательно |
|
06.05.2018, 13:41 #8 | #8 |
Наш спонсор |
Re: Мои работы
Вытаскиваю свои работы в срочном порядке. Срочная эвакуация. Надеюсь время дадут до конца мая)))
---------- ЛИСТЬЯ, РАЗРИСОВАННЫЕ ГУАШЬЮ. Два года назад увидела в интернете листья , расписанные красками. Заинтересовала, что осень насобирала листьев и высушила. Листья были разные : ива, тополь, осина. При чем первые работы видела расписанные гуашью, а сегодня нашла и масляными красками. Откопала и другую технику, теперь не терпится попробовать Панно с фольгой. Взялась за роспись только четыре дня назад. И то в два этапа. Садишься , а время три-четыре часа , как секунды пролетают. Теперь покажу то, что у меня получилось , то что я обещала Вам показать. Не судите строго. ---------- Очень хочу попробовать с кофе))) Картины на листьях, созданные остатками утреннего кофе Индонезийский художник Ghidaq Аль-Низар (ака @coffeetopia) начинал как художник по кофе-латте, а потом перенес свое ремесло на новый уровень, используя кофе как основной элемент для рисования картин. Аль-Низар готовит кофе, и творчески применяет напиток на столь нетрадиционном холсте - листе. В результате у него получается целая серия картин, в которых чудесным образом сочетается природа и пигментированные, зернистые остатки кофе. интернет Панно из осенних листьев своими руками Материалы: — листья разных деревьев; — фольга; — аэрозольная краска; — основа для панно из ЛДСП или натянутый на рамку холст; — клей. Это пока в планах! |
|
Новая тема Ответить |
|