Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
А там уже крутись, как ты будешь раскручивать свой ассортимент. У нас вот недалеко от дома сразу 3 Пятерочки рядом, наверное и 10 шагов между ними нет. А ассортимент, цены и порядок разные. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#402 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
---------- Цитата
Так они же как Озон или Валдберис. Нашли помещение, сделали ремонт и вот ты хозяин магазина под вывеской Пятерочки.
А там уже крутись, как ты будешь раскручивать свой ассортимент. У нас вот недалеко от дома сразу 3 Пятерочки рядом, наверное и 10 шагов между ними нет. А ассортимент, цены и порядок разные. |
|
![]() |
#403 |
![]() |
![]() ![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (20.04.2025),
Марсина_Фетт (21.04.2025)
|
![]() |
#409 |
![]() |
![]() ![]()
Я фламенко на ветке беру или дагестанские. Они пахнут томатами и вкус нормальных томатов.
Дед у меня на даче помидоры растил, Царствие ему Небесное. Вот я до сих пор помню запах настоящих томатов, которые он в кладовой оставлял зелеными дозревать. А они были невероятно вкусные. Поэтому я теперь в магазе беру помидор, чтобы у них был запах а если есть запах, то и вкус будет какой надо.) ---------- Цитата
---------- А у нас Спортмастер приказал долго жить. Чего там теперь будет хз, но я только недавно обнаружила, что он съехал. Чесгря не знаю для кого он вообще там был. Там раньше был хороший хозяйственный магазин до перестройки, потом он дотянул до середины 90 и все. Тю-тю. А к нулевым открылся Спортмастер. Сейчас не понятно что там теперь. |
|
![]() |
#410 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
А у нас Спортмастер приказал долго жить. Чего там теперь будет хз, но я только недавно обнаружила, что он съехал. Чесгря не знаю для кого он вообще там был. Там раньше был хороший хозяйственный магазин до перестройки, потом он дотянул до середины 90 и все. Тю-тю. А к нулевым открылся Спортмастер. Сейчас не понятно что там теперь.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (21.04.2025),
Марсина_Фетт (21.04.2025)
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с коррупцией в России | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 36 | 11.07.2019 15:34 |
Борьба за живучесть. Части II-III | ezup | Военно-морской флот | 0 | 21.02.2016 00:01 |
Борьба за живучесть. Часть I | ezup | Военно-морской флот | 0 | 14.02.2016 11:01 |
Борьба с котом | ezup | Забавное | 3 | 17.08.2012 13:14 |
Борьба за гиперзвук | ezup | Авиация | 0 | 27.01.2012 00:30 |