![]() |
#172 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Возобновление США военной помощи Украине идет вразрез с позицией России и Белого дома об урегулировании конфликта дипломатическим путем. Об этом сообщила "Известиям" официальный представитель МИД России Мария Захарова.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (20.03.2025),
Марсина_Фетт (20.03.2025)
|
![]() |
#173 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Мы пока всего не знаем. Раз нам не докладывают, значит пока нельзя. И по потолку в панике бегать не надо и бесполезно. Вероятно у наших есть кроме плана А еще и план Б, о которых нам знать до срока не положено. Претпрпевший до конца спасется.(с) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (20.03.2025)
|
![]() |
#174 |
![]() |
![]() ![]() |
|
ezup (20.03.2025),
|
![]() |
#176 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Что за паника на поле боя? Аааатставить!
Мы пока всего не знаем. Раз нам не докладывают, значит пока нельзя. И по потолку в панике бегать не надо и бесполезно. Вероятно у наших есть кроме плана А еще и план Б, о которых нам знать до срока не положено. Претпрпевший до конца спасется.(с) Блин, Марсинка, ты чиво, замуровалась чё ли? ))) А нам и знать-то ничего не надо, мы не рабы, рабы не мы))) |
|
ezup (20.03.2025),
|
![]() |
#177 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Вот зеля попытался продать ЗАЭС Трампу, видимо в наркоманских снах видя ее на террритории укропии, вот это номер. Торчок и есть торчок. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (20.03.2025)
|
![]() |
#180 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
@Серж, то что Россия сумеет добиться, то и будет объявлено победой... И СМИ нам легко докажут, что так все и было задумано... Такие операции, как СВО, должны проводится молниеносно, ну или просто быстро, чтобы реакция не успела стать чрезмерной... Затяжные военные действия привели к тому, что Запад все больше бесится и звереет, предпринимает действия нам в противовес, тем самым наши возможности по достижению целей уменьшаются... Но это с моих позиций диванного воина... Но думаю, потому что я уже долго живу, что особенных чудес не будет... Уже и то будет хорошо, если четыре наших региона полностью будут признаны нашими... Ведь наши возможности тоже не безграничны... |
|