![]() |
#1971 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Если работа сдельная, то какая разница, когда ты ее делаешь, лишь бы в срок и качественно. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
den_fan (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
![]() |
#1972 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Может и ты к этому постепенно придешь? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
![]() |
#1973 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Да мне тут вроде хотели предложили на WB тоже товар добавлять, знакомые но это у них только в планах сантехникой торговать только все на уровне разговоров у них даже еще ничего нет балаболы короче))) знаю я таких |
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|
![]() |
#1974 |
![]() |
![]() ![]()
На фиг знакомые? Можно самому начинать работать. Сантехника - крупный товар, под нее нужны большие вложения, плюс складские помещения. Рассмотри мелкий товар. мелочевка быстрее в обороте крутится. В общем, изучай разные ниши. Есть такое приложение Маяк, он подключается к маркетплейсам и дает аналитику по магазинам и отдельно по товарам.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1975 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() |
|
ЛисАлиса (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
![]() |
#1976 |
![]() |
![]() ![]()
Я когда-то по молодости в нулевых искала работу, пришла на тренинг какой-то, посидела, послушала, а потом поняла, что я это уже по ящику видела: Леня Голубков и компания "Куплю жене сапоги". Короче послала нфг. Пирамида финансовая.
|
|
den_fan (Вчера)
|
![]() |
#1977 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Торговать кстати мелочевкой даже на WB не так то просто чтобы там торговать надо оформить ИП или самозанятость и внести предоплату в 50 тысяч рублей минимум. Потом там безумные штрафы за всякую мелочь, и все косяки на продавца вешают
|
|
Марсина_Фетт (Вчера),
Светлая (Вчера)
|
![]() |
#1978 |
![]() |
![]() ![]()
Всю кухню продавцов не знаю, знаю, что маржа есть, но если даже оценивать покупателей, их отзывы, да и сама являюсь покупателем, там порой непонятно, что продавец получает, особенно, если мелочёвка, т.к. иногда просто брак, иногда доставка "постаралась" и товар уже не в том состоянии, а все возвраты - это убытки продавца.
|
|
den_fan (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
![]() |
#1980 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Всю кухню продавцов не знаю, знаю, что маржа есть, но если даже оценивать покупателей, их отзывы, да и сама являюсь покупателем, там порой непонятно, что продавец получает, особенно, если мелочёвка, т.к. иногда просто брак, иногда доставка "постаралась" и товар уже не в том состоянии, а все возвраты - это убытки продавца.
---------- Есть но сейчас все поглощают маркетплейсы WB, Ozon, Сбермакет, с ними сложно конкурировать одиночкам. Вот нашему магазину 21 год исполнился в прошлом году, но не выдержали конкуренции все таки |
|
Марсина_Фетт (Вчера),
Светлая (Вчера)
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шабаш на лыжах | ezup | Интересное | 5 | 11.11.2024 17:01 |
Фашистский шабаш уже в Москве | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 0 | 15.12.2017 13:57 |