Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 10:41 #1971   #1971
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
По умолчанию Re: Шабаш
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
типа свободный график удаленно, работать а на деле то нужно работать по 8 часов за компом и строго 5 дней в неделю))
Может перестраховываются? Им тоже не хочется себе головняков с работником получить. Мне кажется, должна быть притирка работник - работодатель, в процессе выторговываешь свои преференции.
Если работа сдельная, то какая разница, когда ты ее делаешь, лишь бы в срок и качественно.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 10:44 #1972   #1972
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Встала на биржу труда ездит на какие то тренинги обучают как работу найти)) как сетевой маркетинг а не обучение какое то бред один, втирают говорит
Гыыыы, плавали - знаем))) По-ходу, с конца 90-х ничего не изменилось. В свое время потыкалась на бирже чуток и ушла в свободное плавание)
Может и ты к этому постепенно придешь?

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 11:53 #1973   #1973
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
Может перестраховываются? Им тоже не хочется себе головняков с работником получить. Мне кажется, должна быть притирка работник - работодатель, в процессе выторговываешь свои преференции.
Если работа сдельная, то какая разница, когда ты ее делаешь, лишь бы в срок и качественно.
Вполне возможно и перестраховываются, тут то у меня быстро с руководством общий язык был найден, если надо куда то легко написал меня там не будет, в эти дни без проблем))

Цитата
Да мне тут вроде хотели предложили на WB тоже товар добавлять, знакомые но это у них только в планах сантехникой торговать только все на уровне разговоров у них даже еще ничего нет балаболы короче))) знаю я таких

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 13:49 #1974   #1974
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Да мне тут вроде хотели предложили на WB тоже товар добавлять, знакомые но это у них только в планах сантехникой торговать только все на уровне разговоров у них даже еще ничего нет балаболы короче))) знаю я таких
На фиг знакомые? Можно самому начинать работать. Сантехника - крупный товар, под нее нужны большие вложения, плюс складские помещения. Рассмотри мелкий товар. мелочевка быстрее в обороте крутится. В общем, изучай разные ниши. Есть такое приложение Маяк, он подключается к маркетплейсам и дает аналитику по магазинам и отдельно по товарам.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера), Светлая (Вчера)
Старый Вчера, 14:24 #1975   #1975
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Есть такое приложение Маяк, он подключается к маркетплейсам и дает аналитику по магазинам и отдельно по товарам
Спасибо посмотрю

Вверх
ЛисАлиса (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 22:19 #1976   #1976
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Гыыыы, плавали - знаем))) По-ходу, с конца 90-х ничего не изменилось. В свое время потыкалась на бирже чуток и ушла в свободное плавание)
Я когда-то по молодости в нулевых искала работу, пришла на тренинг какой-то, посидела, послушала, а потом поняла, что я это уже по ящику видела: Леня Голубков и компания "Куплю жене сапоги". Короче послала нфг. Пирамида финансовая.

Вверх
den_fan (Вчера)
Старый Вчера, 22:38 #1977   #1977
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Торговать кстати мелочевкой даже на WB не так то просто чтобы там торговать надо оформить ИП или самозанятость и внести предоплату в 50 тысяч рублей минимум. Потом там безумные штрафы за всякую мелочь, и все косяки на продавца вешают

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера), Светлая (Вчера)
Старый Вчера, 23:26 #1978   #1978
Светлая
Светлая на форуме
Сержант
Светлая
Светлая на форуме

Цитата
Торговать кстати мелочевкой даже на WB не так то просто чтобы там торговать надо оформить ИП или самозанятость и внести предоплату в 50 тысяч рублей минимум. Потом там безумные штрафы за всякую мелочь, и все косяки на продавца вешают
Всю кухню продавцов не знаю, знаю, что маржа есть, но если даже оценивать покупателей, их отзывы, да и сама являюсь покупателем, там порой непонятно, что продавец получает, особенно, если мелочёвка, т.к. иногда просто брак, иногда доставка "постаралась" и товар уже не в том состоянии, а все возвраты - это убытки продавца.

Вверх
den_fan (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 23:39 #1979   #1979
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

А я думаю, ведь не один же тырнет-магаз для детей и будущих мам, наверняка есть и еще.

Вверх
den_fan (Вчера)
Старый Вчера, 23:44 #1980   #1980
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Всю кухню продавцов не знаю, знаю, что маржа есть, но если даже оценивать покупателей, их отзывы, да и сама являюсь покупателем, там порой непонятно, что продавец получает, особенно, если мелочёвка, т.к. иногда просто брак, иногда доставка "постаралась" и товар уже не в том состоянии, а все возвраты - это убытки продавца.
Продавцам на WB скажу честно приходится делать наценку на свой товар 60-80% чтобы просто не быть в минусе. Иначе просто торговать нет смысла разориться можно на всяких штрафах, доставке товара на склад, потому что даже прием на склад товара платная в ночное время в среднем 15 рублей за штуку товара любого))
----------
Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
А я думаю, ведь не один же тырнет-магаз для детей и будущих мам, наверняка есть и еще.
Есть но сейчас все поглощают маркетплейсы WB, Ozon, Сбермакет, с ними сложно конкурировать одиночкам. Вот нашему магазину 21 год исполнился в прошлом году, но не выдержали конкуренции все таки

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера), Светлая (Вчера)
Новая тема Ответить