![]() |
#1961 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (13.03.2025),
Марсина_Фетт (13.03.2025)
|
![]() |
#1962 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Блин, вот елки зеленые! Тебе хоть с увольнением чегонидь оплатили? Ну, нельзя же так людей нфг отправлять. |
|
![]() |
#1963 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Нее я "Акушерил" (так меня друг прозвал, акушером, потому что интернет магазин назывался Акушерство.ру) наполнением сайта занимался
Цитата
Генеральный олень потому что набрал долгов перед поставщиками на 50 лямов и все. В пандемию помню работали без продыху заказов было море, не успевали заказы обрабатывать) и тут на тебе Последний раз редактировалось den_fan; 13.03.2025 в 17:36. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1964 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Нее я "Акушерил" (так меня друг прозвал, акушером, потому что интернет магазин назывался Акушерство.ру) наполнением сайта занимался
Да зарплату выплатили за декабрь и на этом спасибо. Генеральный олень потому что набрал долгов перед поставщиками на 50 лямов и все. В пандемию помню работали без продыху заказов было море, не успевали заказы обрабатывать) и тут на тебе Думаю, что админить можно в любой сфере. Хорошими спецами не разбрасываются. Так что еще лучше найдешь, у кого жабка не квакает и уважения к работникам поболее будет. Дэн, если крещеный, то попробуй съездить в Церковь Воскресения Славущего. Это пер. Сивцев Вражек с выходом на Тверскую. Там есть чудотворная икона Спиридона Тримифунтского, ему молятся о делах, о работе и о бизнесе. Поможет. Опыт. |
|
![]() |
#1965 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
---------- Крещеный, спасибо возьму на заметку |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (13.03.2025)
|
![]() |
#1970 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Жена брата тоже уволилась перед новым годом, тоже ищет работу не найдет, и на hh резюме много приглашают на собеседование, но не берут нифига... Встала на биржу труда ездит на какие то тренинги обучают как работу найти)) как сетевой маркетинг а не обучение какое то бред один, втирают говорит |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шабаш на лыжах | ezup | Интересное | 5 | 11.11.2024 17:01 |
Фашистский шабаш уже в Москве | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 0 | 15.12.2017 13:57 |