RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Кабачок 13 стульев > Беседка » Стройка и борьба с различной живностью

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2025, 01:46 #251   #251
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший прапорщик
По умолчанию Re: Стройка и борьба с различной живностью
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Вау, ну, дай Бог руки откуда надо растут. Чтобы все сделали как положено, а не как попало.)

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (27.02.2025), Светлая (28.02.2025), Серж (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 14:16 #252   #252
Светлая
Светлая вне форума
Старший сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Немного отвлёкся. И слава Богу. Чуть мимо меня ремонт прошёл. Приехал, а он ещё и не закончился. Лесом ремонтов пусть идёт. Опять уеду апосля...
Что у тебя там хоть происходит?

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (28.02.2025), Серж (28.02.2025)
Старый 28.02.2025, 18:29 #253   #253
Серж
Серж вне форума
Старшина
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Что у тебя там хоть происходит?
Ну как. Вроде как подписал акт приёмки. Плитка вся уложена, мебель расставлена и развешана. Остался потолок и наверное, двери сделаем и аллес. Пол в коридоре ламинатом, отложим на потом, надоело здесь сидеть в ремонте.
Март обещают очень тёплым, надо выезжать на природу.
У нас стройка на очереди в домике типа дача. Там тоже надо уже завязывать.
Потом видимо уже летом в другой квартире в ПГ. Тоже надо там кухню поставить как положено со столешницей и ванную комнату несколько переоборудовать: ванну вон, на её место душевую кабину и стиралку, что из Москвы, я её уже туда и доставил в этот приезд. Вобщем покой нам только снится.

Вверх
ezup (01.03.2025), Марсина_Фетт (28.02.2025), Светлая (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 21:02 #254   #254
Светлая
Светлая вне форума
Старший сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Ну как. Вроде как подписал акт приёмки. Плитка вся уложена, мебель расставлена и развешана. Остался потолок и наверное, двери сделаем и аллес. Пол в коридоре ламинатом, отложим на потом, надоело здесь сидеть в ремонте.
Март обещают очень тёплым, надо выезжать на природу.
У нас стройка на очереди в домике типа дача. Там тоже надо уже завязывать.
Потом видимо уже летом в другой квартире в ПГ. Тоже надо там кухню поставить как положено со столешницей и ванную комнату несколько переоборудовать: ванну вон, на её место душевую кабину и стиралку, что из Москвы, я её уже туда и доставил в этот приезд. Вобщем покой нам только снится.
Планы хорошие. Так понимаю, на ванной реппппетировали, так сказать, низкий старт приняли)

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:13 #255   #255
Серж
Серж вне форума
Старшина
Серж
Серж вне форума

Цитата
Планы хорошие. Так понимаю, на ванной реппппетировали, так сказать, низкий старт приняли)
Ну, почти. Там правда другая местность и всё может быть совсем по-другому. Одно радует, что в Пскове есть Лемана Про. Уж больно просто с Леманой работать. Особенно возвраты. Если так посчитать, то наверное на 40-60 т.р. уже вернул вобще без вопросов. Да и по товару там всё есть. Это к вопросу о тех, кто хочет всё руками потрогать. В Лемана всё как раз и можно это сделать. Но опять же, если онлайн, то в Лемана можно больше найти, что тебе нужно.

Тут только надо понимать ту систему. Если ты без вопросов возвращаешь, значит и другие. Поэтому, когда в руки берёшь товар с полки, смотри внимиательно, не был ли он в пользовании и какая у него упаковка. Исключительно ради того, что бы ежели что, то, что бы и ты смог вернуть без вопросов.
Кстати, если хош вернуть бьстро, то оплачивай через СПБ. Не успеешь отойти от стойки возврата, как тебе твои возвратные денежки упадут к тебе в кошель.
Если оплачивал просто по карте, то уже на второй или третий день они возвращаются.

Вверх
den_fan (04.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025), Светлая (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:23 #256   #256
Светлая
Светлая вне форума
Старший сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Ну, почти. Там правда другая местность и всё может быть совсем по-другому. Одно радует, что в Пскове есть Лемана Про. Уж больно просто с Леманой работать. Особенно возвраты. Если так посчитать, то наверное на 40-60 т.р. уже вернул вобще без вопросов. Да и по товару там всё есть. Это к вопросу о тех, кто хочет всё руками потрогать. В Лемана всё как раз и можно это сделать. Но опять же, если онлайн, то в Лемана можно больше найти, что тебе нужно.

Тут только надо понимать ту систему. Если ты без вопросов возвращаешь, значит и другие. Поэтому, когда в руки берёшь товар с полки, смотри внимиательно, не был ли он в пользовании и какая у него упаковка. Исключительно ради того, что бы ежели что, то, что бы и ты смог вернуть без вопросов.
Кстати, если хош вернуть бьстро, то оплачивай через СПБ. Не успеешь отойти от стойки возврата, как тебе твои возвратные денежки упадут к тебе в кошель.
Если оплачивал просто по карте, то уже на второй или третий день они возвращаются.
Удобно, практично. Дополню, если покупали строители, и у них есть сервисная карта, то зная их номер телефона, при возврате товара деньги вернут на указанную тобой банковскую карту, то есть твою. Возврат ещё удобнее)

Вверх
ezup (05.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025), Серж (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:28 #257   #257
Серж
Серж вне форума
Старшина
Серж
Серж вне форума

Цитата
Удобно, практично. Дополню, если покупали строители, и у них есть сервисная карта, то зная их номер телефона, при возврате товара деньги вернут на указанную тобой банковскую карту, то есть твою. Возврат ещё удобнее)
Есть такое. Краем уха наблюдал в ЛеманаПро за этим. Не зря же там сами строители частенько тусят, т.е. те, кто тебе ремонт делает и т.п.
Но я как бы всё сам, в те дебри уже не лез.

Вверх
ezup (05.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025), Светлая (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:39 #258   #258
Светлая
Светлая вне форума
Старший сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Есть такое. Краем уха наблюдал в ЛеманаПро за этим. Не зря же там сами строители частенько тусят, т.е. те, кто тебе ремонт делает и т.п.
Но я как бы всё сам, в те дебри уже не лез.
Это строители наживаются, а я говорю про то, что ты тоже можешь сдать товар, купленный другим лицом, и излишки, и тот, что не подошёл. Это так, для инфы)

Вверх
ezup (05.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025), Серж (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 22:42 #259   #259
Серж
Серж вне форума
Старшина
Серж
Серж вне форума

Цитата
Это строители наживаются, а я говорю про то, что ты тоже можешь сдать товар, купленный другим лицом, и излишки, и тот, что не подошёл. Это так, для инфы)
Ну я про это и сказал. А кто ещё за тебя тебе что купит. Только те, кто тебе делает ремонт, если ты их об этом просишь. Или ну там, для взаиморасчёта как бы.
Там да есть такая фукция, что если кто другой, то ты можешь вернуть себе свой товар, купленный другим лицом, если ключ-карта известна (тут достаточно просто им вбить твой телефон на кассе-сам бери, ну или сказать кассиру на кассе).

Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (05.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025), Светлая (04.03.2025), чойбалсан (05.03.2025)
Старый 15.03.2025, 02:46 #260   #260
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Народ, вопрос такой. Сломан замок в почтовом ящике, в смысле закрывается дерьмово и через раз. Куда я могу обратиться за починкой, нужно ли мне самой покупать новый замок для установки? Если нужно, то с кем для начала мне необходимо контактировать, так как технических характеристик замка в плане "какой брать" я не знаю.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (15.03.2025), Светлая (15.03.2025)
Новая тема Ответить

Метки
беседка