Вчера, 11:06 #1461 | #1461 |
|
Re: Шабаш
Цитата
Услуга с коробочкой и циферкамЭ ? ---------- Цитата
Если бабушка одна, то как она смогла такое оформить? Хотя может это идёт автоматом с того века. Другое дело, если появляется новый пенс, а на почте этого не знают. Это уже пенсионный фонд тогда должен сработать как соц служба, видимо. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Вчера)
|
Вчера, 13:07 #1462 | #1462 |
Наш спонсор |
вот инфа с официального сайта Почта России
Цитата
Почтальон доставит пенсию и социальные выплаты на дом в течении выплатного периода. Дату доставки по вашему адресу вы можете уточнить в отделении Почты.
Одновременно с пенсией вы можете получить и другие социальные выплаты. Чтобы оформить доставку на дом социальных выплат, необходимо подать заявление в соответствующий орган социальной защиты населения. |
|
Вчера, 13:34 #1465 | #1465 |
|
Вобще сам аппарат и называют эквайринг, внутри так сказать, заведения между собой. Это же не для покупателя информация и используется уже внутри кухни предпринимателей. Покупателю и не нужно знать, как называется такая услуга и сам прибор.
А на расчётный счёт деньги могут поступать отовсюду, даже когда расплачиваешься наличкой на кассе. ---------- Цитата
Марыська просто или лукавит, когда говорит, что у них нет карт, или ещё что-то. Ну это так моё так сказать ИМХО. Ну не нравятся ей современные новшества, что уж тут поделаешь. Вот и оплатить телефон у неё уже проблема. Надо просить кого другого скинуть ей на телефон сумму, а она уже тому и наликом отдаст. Вобщем нафих нафих такие проблемсы. Для нас они выеденного яйца не стоят, а для неё да, проблема та ещё. Но каждый живёт так как ему хочется. |
|
Вчера, 13:44 #1466 | #1466 |
Наш спонсор |
Ну в преклонном возрасте во все это вникать тоже не каждый хочет и может, банально даже потому что не у каждого пенсионера есть компьютер и он им умеет пользоваться.
Да и не в возрасте даже дело, сосед у меня вот ему чуть больше 50 лет, но он всего этого прогресса карт, смартфонов, компьютеров боится как огня)) коммуналку оплачивать ходит жена в банк, деньги на карточке он не держит только наликом.... тут уж как говорится каждому свое... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Вчера)
|
Вчера, 18:07 #1470 | #1470 |
|
Картами никогда не пользовалась, всегда налом. Я не понимаю принцип их действия где-либо. И не люблю их.
-Суслика видишь? -Нет. -А он есть. (с) Вот что это деньги, которые как суслик? - Усы, лапы, хвост-вот мои документы! -А на хвосте есть печать? Нету! (с) Мне как-то нафик не упала компьютерная игра "Про бабки". И вообще, считаю, что когда делают деньги из воздуха-это одно, а когда из денег делают воздух-этого я не понимаю. Если когданидь сподоблюсь до карты, то ни радости, ни счастья, ни оргазма от этого не испытаю, только жить буду в большем напряжении. А что до почты, то такая услуга есть. Когда человек преклонного возраста сам не может ни в банк ни на почту пойти. А в банк под проценты мне класть, кроме трех рублей нечего. ---------- Ага. "Русский пломбир" называется. |
|
Новая тема Ответить |
|