![]() |
#501 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
![]() ![]() С сайта Мегафон: -(Придёт смс с балансом) или -(поступит звонок и тебе продиктуют твой баланс голосом может мужским, а может и женским)))) Своего оператора надо знать в лицо. ![]() А приложение RuStore-отечественная разработка портала, откуда происходит установка всех приложений, работающих в российском поле и не только. Можно сказать, что это аналог гуглплей. А ты до сих пор с гуглом дружишь? с этим американским сатанизмом? Во дела ![]() Кабинет до нынешнего время был недоступен. Пришлось обновлять. ![]() И да, пасиб.) |
|
![]() |
#502 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Вот я сегодня был на рыбном так сказать рынке в Глобусе, что Собянин открывал. Честно говоря, я немного в шоке. Вот если бы съездил куда нить на запад и там побывал бы в каком-нибудь крутом маркете, где было бы изобилие всякого разного, то, наверное бы я сейчас говорил, что мол вот как оно там на западе-всё есть!, а у нас....... Что-то мне сомнительно, что там есть такое, после сегодняшнего посещения и того, что я там узрел. Наверное на двадцатник закупились. А сча сижу и пахну рыбой. Не смогли сдержаться и откушали чуток. Понравились прикольные гребешки в аквасах-как они вбирают в себя воду, а потом резко захлопываются и взмывают со скоростью со дня и таким образом перемещаются. Живые камчатские крабы и всё всё всё, что связано с рыбой в разных её проявлениях. Белуга г/к просто отпад! Набрали всего. Кста камбалу тоже взяли в нескольких видах. Не просроченная оказалась, что показатель. Вот слава санкциям! Слава импортозамещению! Слава Обаме, Трампу и Бидону, шоб им так жить! ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (20.11.2024)
|
![]() |
#503 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Да даже Карлсон Такер, сходил в Ашан и сказал, что русские не ощущают санкций все есть))
|
|
|
![]() |
#504 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Сейчас пыталась скачать с ссыли, мне опять написал, что файл небезопасный и дал два варианта: отмена и все равно скачать. Интересно, это из-за Гугла так или сам Андроид стопорит файлы антивирусной системой? Интересно сделано. Я сайт в закладки положила. А вот то, что с компа можно, надо какнидь попробовать сделать. Кстати, у меня на ноуте Виндоуз7 стоит, при обновлениях Касперского пишет, что не может обновить Гугл, тк для этого нужен Виндоуз10, на семерке обновления не проходят. Действительно не проходят или это комп вредничает? ---------- Цитата
![]() |
|
![]() |
#505 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Интересная штука.
Сейчас пыталась скачать с ссыли, мне опять написал, что файл небезопасный и дал два варианта: отмена и все равно скачать. Интересно, это из-за Гугла так или сам Андроид стопорит файлы антивирусной системой? Интересно сделано. Я сайт в закладки положила. А вот то, что с компа можно, надо какнидь попробовать сделать. Кстати, у меня на ноуте Виндоуз7 стоит, при обновлениях Касперского пишет, что не может обновить Гугл, тк для этого нужен Виндоуз10, на семерке обновления не проходят. Действительно не проходят или это комп вредничает? Windows 7 уже обновление нет, поэтому сейчас уже Браузеры заточены под Windows 10, это надо искать старые браузеры старых версий или ставить Windows 10 на комп, по-другому никак |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Артурыч (20.11.2024),
|
![]() |
#506 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Совет. Тогда пользуйся российскими разработками, которые появились по импортозамещению.
Вот я сегодня был на рыбном так сказать рынке в Глобусе, что Собянин открывал. Честно говоря, я немного в шоке. Вот если бы съездил куда нить на запад и там побывал бы в каком-нибудь крутом маркете, где было бы изобилие всякого разного, то, наверное бы я сейчас говорил, что мол вот как оно там на западе-всё есть!, а у нас....... Что-то мне сомнительно, что там есть такое, после сегодняшнего посещения и того, что я там узрел. Наверное на двадцатник закупились. А сча сижу и пахну рыбой. Не смогли сдержаться и откушали чуток. Понравились прикольные гребешки в аквасах-как они вбирают в себя воду, а потом резко захлопываются и взмывают со скоростью со дня и таким образом перемещаются. Живые камчатские крабы и всё всё всё, что связано с рыбой в разных её проявлениях. Белуга г/к просто отпад! Набрали всего. Кста камбалу тоже взяли в нескольких видах. Не просроченная оказалась, что показатель. Вот слава санкциям! Слава импортозамещению! Слава Обаме, Трампу и Бидону, шоб им так жить! ![]() Это какая станция метро? У меня сегодня тож рыьа была. Камбала паренная с икрой.) Кстати, слышал, в америи педиков подвинули. ![]() |
|
![]() |
#507 |
![]() |
![]() ![]()
семерку уже давно не обновляют, закончили поддержку уже давно. Не вздумай принудительно искать файлы обновления а то влетишь на чёрный экран.
Замени Касперского, слишком тяжёлый, Бесплатных антивирусников полно. и работают на любой площадке. Чтобы ставить новый антивирусник, обязателно надо удалить старый. |
|
|
![]() |
#508 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Я ноут чинила уже как-то, винч полетел, пришлось все переустанавливать и все мои папки с инфой пропали, а с меня почти полсотни мастер содрал за диск, работу, переустановку....Вообщем ужс. Старый разве что эксплорер, но он не работает. Вообщем пока ситуация в заморозке. Антивирус да, видимо охраняет. И чего, жать "все равно скачать"? Просто знаешь, интересно то, что Мегафон не обновлялся из-за санкций, типа Гугль официально не поставляет проги, а Рустор почему так? Гугл не совместим с росразработкой? ---------- Цитата
семерку уже давно не обновляют, закончили поддержку уже давно. Не вздумай принудительно искать файлы обновления а то влетишь на чёрный экран.
Замени Касперского, слишком тяжёлый, Бесплатных антивирусников полно. и работают на любой площадке. Чтобы ставить новый антивирусник, обязателно надо удалить старый. У тебя какой антивирус стоит? |
|
den_fan (20.11.2024)
|
![]() |
#509 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Рустор потому что наша разработка магазин приложений специально сделан для пользователей Андроида в России и все приложения удаленные из Гугла работают и обновляются. Вот на Айфоне такого нет) |
|
![]() |
#510 |
![]() |
![]() ![]()
На самом деле слово рынок к нему конечно не подходит. Скорее это рыбный мегамаркет под названием "Москва на волне". Это Глобус в районе Косино. Кстати где церковь та, ну ты должна помнить. Набирай Глобус Косино и смотри как туда люди добираются. Можно от м. Выхино. Ну а картинки не выкладываю. Набери в браузере "рыбный рынок в косино москва на волне" там вся инфа.
|
|
|