![]() |
#491 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Я посоветовать не смогу. Так как Мегафон давно не использую. Раньше был как то, и то только для интернета. Связь никакая у него в Твери. МТС тоже не пользую так как два раза они меня обули. Потому только Билайн для всех приложений. А для связи и интернет Теле2. Вот он радует везде. Может Денис подскажет, как появится.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (20.11.2024),
Марсина_Фетт (20.11.2024)
|
![]() |
#492 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
А у меня какой-то затык. Тут есть люди понимающие, может кто-то объяснит? Захожу я в приложение Мегафон лк, а там стоит заставка обновите Мегафон и он пишет, что версия лк устарела, рекомендуем ее обновить.
Две кнопочки: обновить и сделать позже. Мне надо было балланс глянуть. Нажимаю на "сделать позже" она вообщп никак не реагирует и не переходит в приложение. Хорошо, нажимаю обноаить и упс!-защита телефона пишет, что данная прога может быть небезопасна. Пр этом опять два варианта: отменить и все равно скачать. Я не стала ничего делать, просто вышла из приложения и все. И вот чтобы это значило не в курсе. И что делать не знаю. Попробую скинуть скрины этого безобразия. Если не хочешь так делать, то -удалить приложение -и установить его заново. Все приложения, что у тебя установлены-они небезопасны, но ты же ими пользуешься зачем-то. Лучше иметь кнопочный телефон. Там только через трубу и сообщения могут к тебе залезть, ироды, опять же, если ты им сама дашь свои координаты ![]() |
|
ezup (20.11.2024),
|
![]() |
#493 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() |
|
ezup (20.11.2024),
|
![]() |
#494 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() |
|
ezup (20.11.2024),
|
![]() |
#495 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Когда постоянно с ними общаешься, то с первых фраз уже понимаешь кто тебе звонит, зачем и почему. Вот и я их с первых же слов понимаю, узнаю и даже где-то им рад даже-не ну а чё, поржать ведь никогда не грех ![]() Цитата
А так скорее это у неё стояло неизвестно откуда скачанное приложение. Надо скачивать с Rustore и будет ей счастье. От туда уже и обновления нормальные будут приходить время от времени. Кстати баланс как раз можно путём набора набрать и узнать. Видимо это Марсинка тоже ещё не освоила. Все эти наборы с инфой на сайтах выложены и разжованы. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#496 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Надо нажимать:" Всё равно продолжить".
Если не хочешь так делать, то -удалить приложение -и установить его заново. Все приложения, что у тебя установлены-они небезопасны, но ты же ими пользуешься зачем-то. Лучше иметь кнопочный телефон. Там только через трубу и сообщения могут к тебе залезть, ироды, опять же, если ты им сама дашь свои координаты ![]() ---------- Цитата
Интересно, что я порылась в Гуглплей, а там нет приложения Мегафон. Вообще, от слова совсем. А раньше было. Вообщем така фигня. Ой, че делаесся-то, че делаесся!(с) ---------- Цитата
Сегодня они уже на это нормально реагируют. Тем более что тут не только укры разводят людей, но и наших тоже уже полно.
Когда постоянно с ними общаешься, то с первых фраз уже понимаешь кто тебе звонит, зачем и почему. Вот и я их с первых же слов понимаю, узнаю и даже где-то им рад даже-не ну а чё, поржать ведь никогда не грех ![]() Марсинке нужен кнопочный телефон. Нафиг ей инет. А так скорее это у неё стояло неизвестно откуда скачанное приложение. Надо скачивать с Rustore и будет ей счастье. От туда уже и обновления нормальные будут приходить время от времени. Кстати баланс как раз можно путём набора набрать и узнать. Видимо это Марсинка тоже ещё не освоила. Все эти наборы с инфой на сайтах выложены и разжованы. А набор какой? Номер в студию! И между прочим, личный кабинет Мегафона был скачен с Гуглплей, а это официальное приложение. Так шо воть.) |
|
![]() |
#497 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
![]() ![]() С сайта Мегафон: Цитата
Как узнать баланс?
Воспользуйтесь любым удобным способом: -Зайдите в Личный кабинет или приложение «МегаФон» — баланс отображается на главной странице. или -Отправьте SMS с текстом «Баланс» на номер 000100. или Цитата
-Наберите команду *100#.
Своего оператора надо знать в лицо. ![]() А приложение RuStore-отечественная разработка портала, откуда происходит установка всех приложений, работающих в российском поле и не только. Можно сказать, что это аналог гуглплей. А ты до сих пор с гуглом дружишь? с этим американским сатанизмом? Во дела ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|