Вчера, 15:40 #242 | #242 |
|
Re: Чебуречная
Цитата
И дело не в социализации, о которой он в начале стал говорить.. а в его инфантильности.. Не повзрослел мальчик.. Ему бы не "видики" записывать с угрозой "руки наложить".. а руки начинать прикладывать.. хоть дворником пойти (условно) работать, т.е. ему надо научиться созидать, маленькими шажками начинать вести осмысленную жизнь и приносить пользу обществу.. жизнь бы наладилась.. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 15:47 #243 | #243 |
|
Цитата
Я кстати, как нагорит, тоже туда захожу пар спустить. Там Засахер один чего стоит, есть где разгуляться там на воле. Я его даже как-то ржачно уважаю, что он всё берёт на грудь и не сдаётся! ---------- Цитата
Нашла я видео, о котором речь.. но не смогла до конца досмотреть даже на увеличенной скорости.. Поддерживаю Марсину - нытик и не мужик..
И дело не в социализации, о которой он в начале стал говорить.. а в его инфантильности.. Не повзрослел мальчик.. Ему бы не "видики" записывать с угрозой "руки наложить".. а руки начинать прикладывать.. хоть дворником пойти (условно) работать, т.е. ему надо научиться созидать, маленькими шажками начинать вести осмысленную жизнь и приносить пользу обществу.. жизнь бы наладилась.. Зы: Нытик не нытик а мать свою родную и больную не бросил. Ну это так уже отступление от правил немного. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера),
Поля (Вчера)
|
Вчера, 15:58 #244 | #244 |
|
Цитата
И говори как есть, разберем ситуацию, почему нет? Коли зацепились. Сама считаю, что вот такие нытики и доведут нас до пипца.. Сколько таких, оправдывающихся то одним, то другим.. а страну таджики "поднимают".. у которых по 4-6 детей дома, и жены с родителями на них.. И вкалывают (потому, что мужики.. за что их в принципе и уважаю)) Политику партии в этом вопросе не поддерживаю, но тех, кто здесь пашет вместо таких нытиков - уважаю.. |
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 16:13 #245 | #245 |
|
|
|
Марсина_Фетт (Вчера),
Поля (Вчера)
|
Вчера, 16:53 #247 | #247 |
|
Цитата
Нашла я видео, о котором речь.. но не смогла до конца досмотреть даже на увеличенной скорости.. Поддерживаю Марсину - нытик и не мужик..
И дело не в социализации, о которой он в начале стал говорить.. а в его инфантильности.. Не повзрослел мальчик.. Ему бы не "видики" записывать с угрозой "руки наложить".. а руки начинать прикладывать.. хоть дворником пойти (условно) работать, т.е. ему надо научиться созидать, маленькими шажками начинать вести осмысленную жизнь и приносить пользу обществу.. жизнь бы наладилась.. Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу, хочу, хочу!!(с) И, кстати, заметь. Он всю жизнь за компом просидел, те за мамкиной юбкой. Остался один. И уже год как один. Ни образования, ни работы, но красивой жизни хоцца. Тогда возникает вопрос: а живет он на что? Мать была, допустим, на ее шее сидел. Ее не стало и че? Он же за квартиру платит, выглядит прилично. Не возникало мысли, что он несколько лукавит и прибедняется? У меня ни того, ни сего, о бедном гусаре замолвите слово, возьмите меня к себе жить, а то вот ща кааак убьюсь ап стену! А вот это вот именно то, что никому в глаза почему-то не бросилось. |
|
Поля (Вчера)
|
Вчера, 16:56 #248 | #248 |
|
Цитата
Я отреагировала на цитату Марсины, потому как есть персонаж - один в один. У него все виноваты, кроме него самого.. Самый главный виновник - государство во главе, не поверишь, с Путиным.. Еще церковь почему-то.. не поняла до конца роль церкви в его жизни, но "мальчик" обижен страшно.. Не родственник, знакомый.. в течение 1.5 лет пыталась достучаться до остатков разума, неа.. разум покидает тело.. По видео все совсем печальнее - трэш-канал с трэш-контентом.. Записанные истории могут совершенно не совпадать с реальностью, "недо-блогер" явно разводит людей на эмоции и деньги (донатьте, люди добрые, не дайте погибнуть трутню).. По хорошему - тому, кто принес такую информацию на форум, надо тоже по рукам надавать.. И я сейчас серьезно это пишу.. Трэш-контент как джанк-фуд - наносит непоправимый вред здоровью.. А я за правильное питание.. ---------- Не обижайте овчарок.. они умные! |
|
Марсина_Фетт (Вчера),
Серж (Вчера)
|
Вчера, 16:59 #249 | #249 |
|
Цитата
А так там на Точках как раз все оттенки и есть всего непотребства. Наверняка она нашла бы там и себе нишу.
Я кстати, как нагорит, тоже туда захожу пар спустить. Там Засахер один чего стоит, есть где разгуляться там на воле. Я его даже как-то ржачно уважаю, что он всё берёт на грудь и не сдаётся! ---------- Значит в этом вопросе мы не сходимся. Он вообще не для здесь размышлений, т.к. это может привести к непопровимому у нас. Поэтому я на эту тему здесь промолчу, тем более, что там она подана как провокационная, ну и все как положено на это повелись. Зы: Нытик не нытик а мать свою родную и больную не бросил. Ну это так уже отступление от правил немного. |
|
Поля (Вчера)
|
Вчера, 17:03 #250 | #250 |
|
Так она и так была в цепной связке с другими. Просто теперь у кого эти псы были, теперь сами и пожираемы ими.
---------- Ну не все, а вот друзей мне не хотелось бы терять. Слишком тонкая грань в этом инете. Одно неверное слово или движение и....поминай как звали. Я уже обжигался на этом и не раз. Нафих нафих |
|
Поля (Вчера)
|