Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 15:01 #241   #241
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Re: Чебуречная
Поля
Поля вне форума

А я, Серж, про персонажа, который отнюдь не с русофобией в сети борется.. Вот именно туда, где русофобия, этот персонаж и не пойдет..

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Серж (Вчера)
Старый Вчера, 15:40 #242   #242
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Да нет не должна. Тогда ты просто ответила не вдаваясь в подробности.
Я думал что ты в курсе той темки.
Нашла я видео, о котором речь.. но не смогла до конца досмотреть даже на увеличенной скорости.. Поддерживаю Марсину - нытик и не мужик..

И дело не в социализации, о которой он в начале стал говорить.. а в его инфантильности.. Не повзрослел мальчик..

Ему бы не "видики" записывать с угрозой "руки наложить".. а руки начинать прикладывать.. хоть дворником пойти (условно) работать, т.е. ему надо научиться созидать, маленькими шажками начинать вести осмысленную жизнь и приносить пользу обществу.. жизнь бы наладилась..

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 15:47 #243   #243
Серж
Серж на форуме
Ефрейтор
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
А я, Серж, про персонажа, который отнюдь не с русофобией в сети борется.. Вот именно туда, где русофобия, этот персонаж и не пойдет..
А так там на Точках как раз все оттенки и есть всего непотребства. Наверняка она нашла бы там и себе нишу.
Я кстати, как нагорит, тоже туда захожу пар спустить. Там Засахер один чего стоит, есть где разгуляться там на воле. Я его даже как-то ржачно уважаю, что он всё берёт на грудь и не сдаётся!
----------
Цитата
Нашла я видео, о котором речь.. но не смогла до конца досмотреть даже на увеличенной скорости.. Поддерживаю Марсину - нытик и не мужик..

И дело не в социализации, о которой он в начале стал говорить.. а в его инфантильности.. Не повзрослел мальчик..

Ему бы не "видики" записывать с угрозой "руки наложить".. а руки начинать прикладывать.. хоть дворником пойти (условно) работать, т.е. ему надо научиться созидать, маленькими шажками начинать вести осмысленную жизнь и приносить пользу обществу.. жизнь бы наладилась..
Значит в этом вопросе мы не сходимся. Он вообще не для здесь размышлений, т.к. это может привести к непопровимому у нас. Поэтому я на эту тему здесь промолчу, тем более, что там она подана как провокационная, ну и все как положено на это повелись.
Зы: Нытик не нытик а мать свою родную и больную не бросил. Ну это так уже отступление от правил немного.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Марсина_Фетт (Вчера), Поля (Вчера)
Старый Вчера, 15:58 #244   #244
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Зы: Нытик не нытик а мать свою родную и больную не бросил. Ну это так уже отступление от правил немного.
Серж.. ты не с той стороны смотришь на мужика.. он мог вкалывать и не бросать так же.. Это не выбор - бросать или работать.. И работать.. и тянуть.. Как все тянут.. И мать.. и жену.. и детей..

И говори как есть, разберем ситуацию, почему нет? Коли зацепились.

Сама считаю, что вот такие нытики и доведут нас до пипца.. Сколько таких, оправдывающихся то одним, то другим.. а страну таджики "поднимают".. у которых по 4-6 детей дома, и жены с родителями на них.. И вкалывают (потому, что мужики.. за что их в принципе и уважаю)) Политику партии в этом вопросе не поддерживаю, но тех, кто здесь пашет вместо таких нытиков - уважаю..

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 16:13 #245   #245
Серж
Серж на форуме
Ефрейтор
Серж
Серж на форуме

Цитата
И говори как есть, разберем ситуацию, почему нет? Коли зацепились.
Ну уж нет. Мне спокойствие дороже, да и отношениями я дорожу. А там пусть раскладывают по полочкам, кто попался на эту удочку.

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера), Поля (Вчера)
Старый Вчера, 16:46 #246   #246
Meerlied
Meerlied вне форума
Рядовой
Meerlied
Meerlied вне форума

Цитата
Ей надо тогда уж скорее на Точки. Тут русофобией не пахнет , как и фашиками. И ей не плохо бы там на точках их мочить в сортире, т.к. там они обосновались крепко.
На роль цепной овчарки хорошо подходит

Вверх
Поля (Вчера)
Старый Вчера, 16:53 #247   #247
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Рядовой
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата

Вот-вот. Это как у Марфушки в "Морозко", одни хотелки без шевелений задницей.
Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу, хочу, хочу!!(с)

И, кстати, заметь. Он всю жизнь за компом просидел, те за мамкиной юбкой. Остался один. И уже год как один. Ни образования, ни работы, но красивой жизни хоцца. Тогда возникает вопрос: а живет он на что? Мать была, допустим, на ее шее сидел. Ее не стало и че? Он же за квартиру платит, выглядит прилично. Не возникало мысли, что он несколько лукавит и прибедняется? У меня ни того, ни сего, о бедном гусаре замолвите слово, возьмите меня к себе жить, а то вот ща кааак убьюсь ап стену! А вот это вот именно то, что никому в глаза почему-то не бросилось.

Вверх
Поля (Вчера)
Старый Вчера, 16:56 #248   #248
Поля
Поля вне форума
Ефрейтор
Поля
Поля вне форума

Цитата
Ну уж нет. Мне спокойствие дороже, да и отношениями я дорожу. А там пусть раскладывают по полочкам, кто попался на эту удочку.
Да ладно тебе.. прям, переругаемся на ровном месте)))

Я отреагировала на цитату Марсины, потому как есть персонаж - один в один. У него все виноваты, кроме него самого.. Самый главный виновник - государство во главе, не поверишь, с Путиным.. Еще церковь почему-то.. не поняла до конца роль церкви в его жизни, но "мальчик" обижен страшно.. Не родственник, знакомый.. в течение 1.5 лет пыталась достучаться до остатков разума, неа.. разум покидает тело..

По видео все совсем печальнее - трэш-канал с трэш-контентом.. Записанные истории могут совершенно не совпадать с реальностью, "недо-блогер" явно разводит людей на эмоции и деньги (донатьте, люди добрые, не дайте погибнуть трутню)..

По хорошему - тому, кто принес такую информацию на форум, надо тоже по рукам надавать.. И я сейчас серьезно это пишу.. Трэш-контент как джанк-фуд - наносит непоправимый вред здоровью.. А я за правильное питание..
----------
Цитата
Сообщение от Meerlied Посмотреть сообщение
Не обижайте овчарок.. они умные!

Вверх
Марсина_Фетт (Вчера), Серж (Вчера)
Старый Вчера, 16:59 #249   #249
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Рядовой
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
А так там на Точках как раз все оттенки и есть всего непотребства. Наверняка она нашла бы там и себе нишу.
Я кстати, как нагорит, тоже туда захожу пар спустить. Там Засахер один чего стоит, есть где разгуляться там на воле. Я его даже как-то ржачно уважаю, что он всё берёт на грудь и не сдаётся!
----------

Значит в этом вопросе мы не сходимся. Он вообще не для здесь размышлений, т.к. это может привести к непопровимому у нас. Поэтому я на эту тему здесь промолчу, тем более, что там она подана как провокационная, ну и все как положено на это повелись.
Знаешь, он ее не бросил, да. С одной стороны - это похвально, а с другой...если у него ни работы, ни образования, ни жены, которая тянула бы его, например, то это знасит, что он от нее зависел.

Вверх
Поля (Вчера)
Старый Вчера, 17:03 #250   #250
Серж
Серж на форуме
Ефрейтор
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Meerlied Посмотреть сообщение
Так она и так была в цепной связке с другими. Просто теперь у кого эти псы были, теперь сами и пожираемы ими.
----------
Цитата
Да ладно тебе.. прям, переругаемся на ровном месте)))
Ну не все, а вот друзей мне не хотелось бы терять. Слишком тонкая грань в этом инете. Одно неверное слово или движение и....поминай как звали. Я уже обжигался на этом и не раз. Нафих нафих

Вверх
Поля (Вчера)
Новая тема Ответить