Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Оказывается, есть особый талант — выглядеть очаровательно даже с полным ртом еды. Именно такими даром обладают герои этой подборки. Кто-то из зверюшек буквально рожден для фотосессий. А другие выглядят немного нелепо, но все равно невероятно обаятельно. Итак, всех милости просим в подборку и желаем всем приятного аппетита, если у вас обед.
Это Фиш, 15-летний кот. Он ест растения ![]() Кролик пробует ягоды ![]() «Он пожирает всё самое прекрасное, что есть в моей жизни, и все же по какой-то причине я всё равно его люблю» ![]() Когда ваши кошки образуют градиент во время еды ![]() Не разобрались, но всё равно вкусно ![]() Новый щенок моего друга учится есть! ![]() За секунду до кайфа ![]() Ламантины припарковались лопать картошку ![]() «У него полная миска воды дома, но ему так больше нравится» ![]() «Мы сделали подставку, чтобы ему не приходилось так сильно наклоняться во время еды. Но он…» ![]() И он такой не один. Этому миску специально поставили на ступеньку ![]() А этому никто ничего не ставил, он просто вот такой ![]() «У Бина развилось аутоиммунное заболевание, из-за которого ему приходится есть стоя. Мы построили ему этот стул» ![]() Как известно, собаки не понимают суть объекта, пока не пропустят его через себя ![]() Довольно удобно ![]() Еда? Какая еда? ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
den_fan (14.04.2025)
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подборка забавных и милых домашних животных | ezup | Фауна | 1 | 02.03.2024 21:20 |
Подборка забавных и необычных снеговиков | ezup | С Новым 2024 Годом!!! | 0 | 29.12.2023 21:30 |
Подборка необычных гибридов животных | ezup | Фауна | 0 | 21.12.2023 11:15 |
Подборка забавных и милых шалостей животных | ezup | Фауна | 0 | 30.11.2023 11:04 |
Подборка забавных и очень фотогеничных собак | ezup | Фауна | 0 | 14.07.2023 13:22 |