25.05.2011, 10:19 #1 | #1 |
|
Давайте познакомимся
Вот ведь фигня какая со мною сегодня приключилась, друзья. Стою себе на остановке, жду автобуса, на работу ехать мечтаю, вдруг слышу рядом голос:
- Доброе утро! Смотрю, девушка стоит. Молодая, красивая, нога, там, грудь, все на месте, местами не перепутано. Я мог бы подумать, что вот это вот "доброе утро", оно не мне предназначено, но девица смотрела на меня и улыбалась. - Привет, - отвечаю, а сам подвоха жду. - Давайте познакомимся. Меня зовут Катя. А вас как? - Меня Ромик. А что вы хотели, Катя? - Да ничего, просто познакомиться. Иду, смотрю, симпатичный молодой человек стоит. Чего ж не познакомиться? - Стойте, Катя, давайте я угадаю. На продавщицу пылесосов вы не похожи... Косметика Мертвого моря, правильно? - В смысле? Вы думаете, что я продаю косметику? - девушка рассмеялась. - Что вы? Вовсе нет! - А что тогда? Кастрюли "Цептер? Гербалайф? Чудодейственный целебный настой из Китая за стопиццот денег? - Да ничего я вообще не продаю. Просто захотелось с вами познакомиться, пригласить куда-нибудь. - Ну так бы сразу, Катя, и говорили! Сайентологи, правильно? - Боже упаси, Ромик, я к такой фигне и близко не подхожу. - А что тогда? Свидетели Иеговы? Вы хотели пригласить меня на вечернюю проповедь? - Почему вы такой недоверчивый? Всего лишь хотела пригласить вас в паб. - Просто в паб? - Просто в паб! - Но должен же быть какой-то подвох. - Никакого подвоха! Посидим, пива выпьем, пообщаемся. - Без продолжения банкета? - Ну если сами захотите, то можно будет и продолжить. Я живу одна, никому мешать не будем. - Все ясно, - меня осенило. - Вы хотите, чтобы я вам сделал ребенка, а после подадите на меня в суд на алименты. - У меня есть презервативы. - Проколотые? - Возьмете свои. - Катя, чего вам надо? Не в смысле прямо сейчас, а вот вообще? Чего вы добиваетесь? - Я хочу с вами познакомиться, пообщаться. Потом мы начнем дружить, встречаться, потом поймем, что не можем жить друг без друга, поженимся и будем жить долго и счастливо. - А если я не хочу жениться? - Не хотите, и не надо, можно ведь и без свадьбы сексом заниматься. - Извините, Катя, поеду я. Мой автобус пришел. Отъезжая от остановки, я видел, как она стояла, грустно смотря мне вслед. И подумалось мне, а может вот оно было, счастье, а я так бездарно его про.бал? Завтра снова на остановку пойду. А вдруг она до сих пор меня там ждет? |
|
25.05.2011, 19:01 #8 | #8 |
|
У меня есть коллега, которая очень легко и просто решает такие вопросы. Способна познакомится с кем угодно и где угодно.
Это просто потрясающее качество. Недавно соседка говорит - - Сегодня видела Ону, стоит в двух шагах от своего подъезда и спрашивает название улицы у очень симпатичного мужичка. Так что знакомится надо просто, незамысловато и тактично. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина , мужчина |
|