Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2012, 16:49 #1 | #1 |
|
Любви все возрасты покорны
Когда уходит почва из под ног
Когда совсем я ухожу в мечты Когда и сам бы черт мне не помог Я знаю есть спасенье- это ты! Да заглянуть в глаза я не смогу Но чувствую тепло любимых рук С тобою рядом, от себя сбегу И я забуду обо всем вокруг! Ты жизнь моя, и смысл ее в тебе! О ком все мысли просто догадаться Не стану я противиться судьбе Я жду и знаю что смогу дождаться! ---------- ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ,ТЫ ВИДИШЬ-ДРОЖИТ, НО Я ВПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШЕПТАТЬ ЗАХОТЕЛА, О ТОМ,ЧТО Я БУДУ ТОБОЙ ДОРОЖИТЬ ОТНЫНЕ ВСЕГДА, ДО КОНЦА, ДО ПРЕДЕЛА! КОГДА ТЫ СО МНОЮ-МЕНЯ НЕ СТРАШИТ НИЧТО,ПОТОМУ ЧТО С ТОБОЙ МЫ ЕДИНЫ! ТЫ ПРОСТО ОСТАНЬСЯ НА ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, ОСТАНЬСЯ ДО ТРИЗНЫ МОЕЙ ПОЛОВИНОЙ И ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ УВЕРЕН ЧТО Я С ТОБОЮ ПРОЙДУ И НУЖДУ И БЕДУ, СКАЖИ МНЕ,ЧТО Я ПОЛОВИНКА ТВОЯ ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ И Я НЕ УЙДУ! |
|
05.06.2012, 21:40 #2 | #2 |
|
Ты только мой,родной и нежный
Необходимый для меня Забыла я о жизни прежней, Теперь я знаю, я твоя! Без грусти, в ожиданье счастья И лишних слов не говоря, Бросаюсь я в твои обьятья, И в них тону,в любви горя! Я все отдам за это чудо, За ощущения тепла, Навеки я твоею буду, Прости, что я чужой была! Ты радость в сердце и надежда, Ты мой полет на небеса, Твоя душа светла, безгрешна, Чисты как рай твои глаза! Слились в одну двух судеб реки, Ты жизни часть,живу тобой! Ты мой единственный навеки, А словом, ты любимый мой!!! ---------- Как странно- я тебя не знаю, Не видела тревогу глаз, Но почему то ощущаю, Как будто рядом ты сейчас, А между нами годы, страны, Душою каждый одинок От прошлого возможно раны, И в будущем полно тревог, И "НАС" наверное не будет Мы "ВИРТУАЛЬНЫЕ" друзья Но монитор надежду будит, Что не чужие " ты и я"! Что боль твоя скользнув с экрана, Пройдет как током сквозь меня, Из строф взорвется ураганом, На склоне суетного дня! |
|
06.06.2012, 19:27 #6 | #6 |
|
Что хочет женщина?Увы никто не знает!
Порой не знает и она сама, Конечно чтоб любили,чтоб желали, Чтоб кто нибудь по ней сходил с ума, Чтоб восхищались внешностью при встрече И провожали долго глядя в след! Чтоб был не труден день и долог вечер И чтоб лицо скрывало сколько лет! Чтоб по ночам мужчина симпатичный Ее в своих обьятиях сжимал И очень нежно,очень романтично О женской сути ей напоминал! Чтоб утром,встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе красивой! И улыбнувшись встретить новый день! |
|
07.06.2012, 18:43 #8 | #8 |
|
Все так не просто,все безумно сложно,
Не повернуть судьбу и время вспять! А хочется легко,неосторожно, Девчонкой себя чувствовать опять! И свежим утром,распахнув оконце Впустить в квартиру первый ранний свет, Вверх руки протянуть,бежать за солнцем, И чувствовать- меня счастливей нет! Без трудностей,проблем и сожаленья, Познать любовь,смятение и страсть И в безрассудном,пламенном стремленье В твои обьятья теплые упасть Все так не просто,все безумно сложно И бесполезно тут судьбу винить, Когда она дает тебе возможность Так глубоко и искренне любить! |
|
11.06.2012, 23:39 #9 | #9 |
|
Они рядом сидели, обнявшись любя...
Она тихо спросила: Что я для тебя? Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад... Когда ты со мной, забывается боль... Все беды и страхи теряют их роль... Когда ты со мной, улетают часы... Я рядом с тобой вижу светлые сны... Когда ты со мной, я - не одинок... Твой голос и взгляд не раз мне помог... Когда ты со мной, я тот, кто я есть... Ты все недостатки смогла перенесть Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз... Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: Я счастлив с тобой! |
|
Новая тема Ответить |
|