07.05.2012, 00:08 #1 | #1 |
|
Обсуждение фильма "Школа"
Цитата
скорее он внес сумятицу в головы родителей, которые в ужасе выли, когда их ткнули носом в то, что они отчаянно пытались не замечать... Последний раз редактировалось marishka; 23.05.2012 в 13:53. |
|
21.05.2012, 19:41 #2 | #2 |
|
Что касается телесериала "Школа", то его снимали дебилы для дебилов.
Смотрел только первую серию, а стало быть поясню на просмотре от оной: Первое, дети явно не тянут на детей. Актеров могли бы нити и по-младше. Втрое, некоторые сцены просто умиляют своей фантастичностью. Да что там говорить, кадр, входящий в двор школ с сигаретой уже смешит. А как он получает в табло от первого встречного.... такого не бывает. Курящие и бухающие пиво долбоебы в школе.... право, это гон такой, что просто смешно. Бухают и курят за пределами школы, а в школу приходят ужо укоренными и набуханными. Мало того, девятиклассники ни разу так себя не ведут. А вапще, многим дебильным персонажам этого кино хлебало бы били начиная с начальных классов, да так, что до девятого класса они врятли бы научились выговаривать ту куйню, которую несут по сценарию этого кина. Инфантильные доходяги могли бы быть только лохами и не более того. |
|
23.05.2012, 07:32 #4 | #4 |
|
Цитата
младшие классы обязаны ходить в школьной форме, в самой школе никаких курилок, бухими никого не пускают, да и никто в таком виде не приходит драки, может и есть, а когда их не было, но до смерти, или до покалечивания нет ничего такого Германика профантазировала и все тут |
|
23.05.2012, 13:11 #6 | #6 |
|
ахаххха, да что за упоротый радикализм?
мужчины вобще в принципе могут ДОПУСКАТЬ мысль, что их мнение не единственно верное? такие всезнайки стоумные, аж смешно! я в школу не ходила, ну куда ж мне знать-то чо там и как так вот, в моей школе была курилка. на первом этаже под лестницей. это раз одноклассники частенько приходили в школу выпившие. всех пускали. кто вдруг запалится, конечно будет выдворен домой и наказан... но сам прецедент имел место быть. это два. драки были. особенно среди старшеклассников (-ниц). сама дралась несколько раз. среди пацанов доходило до тяжелых сотрясений и переломанных конечностей. это три. и что вы думаете, каждому родителю при приходе в школу экскурсию в курилку устраивают? ага, щас. моя мама знать не знала,что в школе курилка. жаловались естественно, но место курения как-то варьировалось всегда вокруг территории Х) я сама лично докуривала на школьном пороге и заходила. я была плохим подростком. дада.. пхххх, смешно ей богу, пардон, как два барана уперлись в свои ворота, брехня и все тут. вот такие дети, как я, наверное и вдохновили германику на создание сего шедевра. все было, все правда. но мы еще хоть как-то уважали учителей, а сейчас им, беднягам, вобще придется туго.. давайте, я сижу жду града кирпичей и г*на на свою голову, докажите мне ложность того, чему я живой свидетель и участник. |
|
23.05.2012, 14:36 #9 | #9 |
|
Могут, могут!
По этому фильму...Я считаю, что режиссер просто сделала некий собирательный образ...высветила так сказать все ужасы, которые могут быть в школах. А спорить, я думаю, смысла нет. Где-то есть такое, где-то нет, кто-то видит одно состояние в школах, кто-то другое. Мы ж не можем охватить большинство школ и знать, что там происходит. |
|
23.05.2012, 15:04 #10 | #10 |
|
аррррргх я не могу! немая сцена с новыми воротами!
Цитата
это мне напомнило моего покойного батеньку, который, прописывая мне ремня за тройку по математике пел мне песни с пеной у рта,что он-де был круглым отличником и всероссийским мозгом, а как-то раз я откопала в ящике его школьный аттестат, где тройка тройкой погоняет поэтому все вышесказанное нашими доблестными мужчинами - чистейшее позерство даже маменька рассказывала, что в их время и за школой, и в туалетах курили только так. а маменьке моей, простите, лет.... Цитата
все эти драки и потасовки, да это заминали как могли, чтобы на общественность не выносили,что в школе беспредел творится проблемы решались тет-а-тет, и то как правило в старших классах на многое закрывали глаза пусть детки курят и ходят в чем хотят, лишь бы экзамены сдали,потому как провальные ученики подрывают престиж школы я могу смириться только в том случае, если они действительно правы а когда же они несут откровеннейший бред и НАСТАИВАЮТ на этом - увольте один на миллион Цитата
а ты поди объясни... |
|
Закрытая тема |
|