05.01.2021, 22:27 #1 | #1 |
|
Тенерифе1
В ноябре ...года у жены был юбилей.
И она озаботилась - как этот юбилей встретить! Я не заморачивался - работал. Жена объявила - в ноябре у нас холодно и мой юбилей будет на Тенерифе! Я опешил - да на мне подписок, как на дворовой собаке блох, и поэтому я с вами не летаю! Жена сказала - иди в первый отдел или как он сейчас называется и узнай - фсё уже давно отменили. Узнал, действительно всё))) Ну мы и полетели |
|
07.01.2021, 03:05 #4 | #4 |
|
Re: Тенерифе1
Летели больше семи часов.
Я очень устал от лечения аэрофобии жены. В этом её страхе полёта я некоторым образом виноват. Счас расскажу. ---------- Семь часов просто лететь и то тяжело. А семь часов лететь и бояться? Жена страшно боится летать! В этом виноват и я и мой приятель пилот Андрей. Однажды я придумал подарок сыну на день рождения. И мы поехали на аэродром в Гостилицы и полетели. Жена довольная - во классно катаемся! ---------- Сын тоже доволен - с парашютом прыгать не заставили и даже самолётом дали порулить |
|
07.01.2021, 03:30 #6 | #6 |
|
Re: Тенерифе1
И вдруг Андрюха с хитрой улыбочкой оборачивается и хитро интересуется сердечными болезнями у нас и наших предков
Ну и началось. Это скромно называется фигуры высшего пилотажа. Жена вцепилась в меня и кричала не переставая))) Этим двум пилотам пофигу, они в наушниках и ничего не слышат, тк жена не нажала пимпочку передача. Но я без гарнитуры и слышал! И пальцы правой руки потом долго болели - тогда я понял, что означает зажать что-то в тиски))) ---------- Когда приземлились, я показал Андрею это фото. И, потирая руку, сказал, что на бумажке напечатано - так на этом аппарате нельзя. А что жена говорила Андрюхе - я отошёл... Андрей скромно сказал, что на этом аппарате ничего и не сделать и он и не делал... И все, довольные, что уже на земле, радостно согласились И задорно продолжил - вот если бы на этом аппарате - удовольствия море! ---------- ---------- Когда именно этот синий аппарат, выполняющий "конвейр" перед нашим выруливанием на ВПП, упал и все погибли, мы припомнили Андрею его садизм... Это было много позже наших покатушек. |
|