Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2020, 14:06 #1 | #1 |
|
Серия книг " бояръ-аниме".
"Собственность Государства"
Автор: Влад Пек Год: 2018 Аннотация к книге: Что делать, если ты родился на самом дне, с рудиментарным даром магии и без каких-либо перспектив? Можно прожить жизнь простолюдина со всеми ее недостатками, глядя по телевизору (если он есть) на красивую жизнь сильных мира сего. Можно продаться знатному Дому и жить чуточку получше, если устраивает быть чьей-то собственностью. Можно попытаться забраться повыше, карабкаясь по социальной лестнице или присягнув аристократу, но это мало чем отличается от рабства. А можно воспользоваться "лифтом" под названием "Специальные тактические подразделения" - но это лотерея, потому что большинство кадетов специальных подразделений погибает молодыми. |
|
20.03.2020, 14:12 #2 | #2 |
|
Серия книг " бояръ-аниме".
"Страж Империи"
Автор: Влад Пек Год: 2019 Аннотация к книге: Александер "Саша" Терновский - личность примечательная. В 17 лет он установил несколько абсолютных рекордов - по количеству единолично истребленных "одержимых", по длительности спасательной операции без потерь, по длительности нахождения в "зоне сопряжения" (целый месяц), по скорости бега в полной выкладке и без (70 и 100+ кмч соответственно). Кстати, дома ему поставлен памятник посмертно в 17 лет - тоже рекорд. Ну а теперь Александеру предстоит основать новую спецшколу и обучить новое поколение бойцов своего уровня, чтобы раз и навсегда защитить человечество от "Зоны сопряжения" и непрошеных потусторонних гостей. Сказать легко, сделать трудно. В том числе и потому, что Александер - совсем не тот, за кого выдавал себя дома. И не тот, за кого выдает себя здесь. |
|
10.02.2024, 14:49 #3 | #3 |
|
Re: Серия книг " бояръ-аниме".
"Наследник старого рода"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2019 Цикл: Живой лед #1 Аннотация к книге: Умер в своем мире ужасной смертью? Не беда! Возможно именно ты нужен старому умирающему магу для возрождения княжеского рода Морозовых... Забыл сказать... Этот мир очень похож на твой, только с небольшим отличием...Тут есть демоны... Да, такие опасные твари живущие в инфернальных пустошах. Будешь держаться от них подальше? Ну удачи. Просто твой наставник как раз везет тебя к ним поближе. Ведь он считает, что только сражаясь с этими монстрами и пройдя сквозь серьезные испытания ты сможешь стать настоящим главой рода. Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:46. |
|
10.02.2024, 14:51 #4 | #4 |
|
"Охотник на демонов"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2019 Цикл: Живой лед #2 Аннотация к книге: В этом Мире я наследник княжеского рода Морозовых не имеющий талантов к магическому искусству. Когда враги узнают, что я жив, то за мной непременно начнется охота. Думаю, что когда-нибудь я устрою им «теплый» прием, а пока мне приходится тренироваться, уничтожать демонов и совмещать это с учебой. Жди имперская школа! Я иду! Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:51. |
|
10.02.2024, 14:54 #5 | #5 |
|
"Боярич Морозов"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2020 Цикл: Живой лед #3 Аннотация к книге: Еще совсем недавно его считали обычным мальчишкой низкого происхождения, который благодаря неимоверно удаче сумел поступить на обучение в филиал Имперской Школы воспитывающей в своих стенах состоятельных бояричей со всей страны… Однако после того как о его родовом даре узнали все, скрывать принадлежность к княжескому роду стало попросту невозможно. Судьба решила не останавливаться на достигнутом и подкинула нашему герою еще несколько новых испытаний… Как он справится с ними? И сумеет ли найти себя в высшем обществе Империи? Узнаем на страницах книги... Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:39. |
|
10.02.2024, 14:57 #6 | #6 |
|
"Кадет Морозов"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2020 Цикл: Живой лед #4 Аннотация к книге: Твои проекты стали претворяться в жизнь и приносить достойный княжеского рода доход?! Есть возможность развиваться в бизнесе и наслаждаться жизнью молодого боярича? Сильно не обольщайся. Этот мир готовит тебе новое испытание! Кадетское училище открывает перед тобой свои двери! - Тревога! Построение в холле первого этажа! Форма одежды номер четыре! Пошевеливаетесь господа! Тут вам не родовое поместье! Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:58. |
|
10.02.2024, 15:00 #7 | #7 |
|
"Глава рода"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2021 Цикл: Живой лед #5 Аннотация к книге: Сражения с демонами, интриги, дуэли, медовые ловушки и другие приключения... Стоит признать, что у наследника боярского рода довольно насыщенная жизнь… Интересно, что изменится после того, как я стану князем? Проблемы начнут шириться в геометрической прогрессии? Враги попытаются очернить честное имя Морозовых? Или под гнетом обстоятельств мне придется отправиться на войну? Хм…Мне будет интересно это узнать… А тебе? Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:52. |
|
10.02.2024, 15:03 #8 | #8 |
|
"Истинный князь"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2022 Цикл: Живой лед #6 Аннотация к книге: Несовершеннолетний глава золотого рода – лакомая добыча для многих имперских «хищников»… Одно неверное движение, проявление слабости или поступок, который посчитают таковым, может привести к нежданному конфликту… И не одному… Многие сделают стойку в надежде поживиться и урвать свой кусок, однако я их разочарую: нанесу ответный удар и воздам всем по заслугам. Докажу всем, что я истинный князь! Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:49. |
|
10.02.2024, 15:07 #9 | #9 |
|
"На гребне обстоятельств"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2022 Цикл: Живой лед #7 Аннотация к книге: Прошло уже десять лет с момента попадания в новый Мир. Из слабой добычи Иван Морозов превратился в умелого охотника и теперь желает большего. Он не собирается плыть по течению и подстраиваться под обстоятельства, пришла пора самому создавать их и использовать в своих целях. В играх подобного толка главное - не переборщить и остаться человеком! Возможно, настоящая Любовь сумеет помочь в этом деле? Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:54. |
|
10.02.2024, 15:10 #10 | #10 |
|
"Свидетельство силы"
Автор: Шелег Дмитрий Год: 2023 Цикл: Живой лед #8 Аннотация к книге: Ведёшь успешную игру с сильными Мира сего? Выходишь победителем в сложных ситуациях? Считаешь, что контролируешь обстоятельства? И даже сумел найти настоящую Любовь? Парень, да ты везунчик! Госпожа Удача любит тебя! Вот только её благосклонность непостоянна. Она обязательно проверит тебя на прочность. Позволит врагам не раз и не два застать тебя врасплох и ударить по самому ценному. Будь готов доказать свою силу… Последний раз редактировалось Люциан; 12.03.2024 в 18:55. |
|
Новая тема Ответить |
|