Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2018, 18:27 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Сумашедшие мысли или полеты на метле)))
А, вот просто так без темы и без повода.
Давно хотела настроение свое сюда вытащить... Подруга прислала..не могу себе отказать..Настроение и этим все сказано... Мадам! Держите вертикаль! Ну, в смысле – спину поровнее... Былое бросив на алтарь, Сожгите молча….Не жалея... Мадам! Походкой от бедра Ступая медленно и плавно, Пройдите в завтра из вчера По пеплу бывшего пожара! Еще печет?! Не может быть… Вам это просто показалось... Исчерпан там огня лимит... Мадам! С лица сотрите жалость! Мадам! Улыбку! А в глаза Добавьте чёртиков игривых... А ну-ка, гляньте в зеркала.. Не правда ли, мадам, Вы диво! Мадам! Идите не спеша... Куда спешить? Пожар потушен! У Вас болит еще душа? А Вы вуалью скройте душу! Тряхните гордо головой! Вы в жизнь идете, а не в келью! Сгорела в прошлом вся любовь И пепел пО ветру развеян... Слезинка - каплей на вуаль? Смахните слабость побыстрее! Мадам! Держите вертикаль! И спину!! Спину поровнее! Ника Последний раз редактировалось ДоЛарис; 26.11.2018 в 18:34. |
|
11.12.2018, 18:22 #6 | #6 |
Наш спонсор |
Re: Сумашедшие мысли или полеты на метле)))
Спасибо, Юра! Так приятно, что мои сумасшедшие порывы настроения понятны)))
---------- День первый. Настроение Танго. Мысленно танцую попрежнему легко и страстно и пусть это все останется в памяти навечно))) И смешаются действительность с полетом фантазии... ************************************************** ******** Танго страсти... Анатолий Косенко Ты стан возьми красавицы рукою. И Обхвати его, прижми собою... И Поведи его за собой в танце... Глядя в глаза перед собой цыганские... Глядя в глаза! В глаза! Не отрываясь! То приближаясь к ней! То отдаляясь! То прижимаясь к ней всем своим телом! И Задрожит цыганка на пределе... И Закружится в бешенном экстазе! И Запрокинет голову! И Сглазит! Сплетеньем пальцев... Взглядом искрометным... Своим лукавством... Жаром невозможным... Сама прижмется,.. Обовьет ногами... И Застучит в запале каблуками... И Пере... Ломится... Цыганка... Через руку... И Продолжаться будет эта мука... Мука - держать в руке стан гибкий, легкий... Мука - очей ловить взгляд искрометный... Мука - вести ее лишь в этом танце... И Потерять потом - ни с чем остаться... А музы... Ка.. Играет И Играет... О твоих муках... Музыка не знает. Льется она... Красивая такая... И Счастья мук твоих Не замечает... Танго - как ветер С жарких гор вечерних... Танго - как взрыв! Как стон! Как воскресенИе К темному небу, К звездам, К сути мира, В обличии цыганки... Мир красивый! . И Оборвется музыка внезапно... И Замрешь ты В обнимку с хрупким счастьем... Лишь сердца стук, Готового взорваться... И Губы алые С мольбой к тебе Остаться... ************************************************** *** Движенье, ритм, мелодия, шаги, Вперед, назад и поворот, Прогиб, рывок и взмах ноги, Кто танцевал – тот все поймет! Танец – это несравненно, Если часто в ритм кружиться, Танец может постепенно В смысл жизни превратиться! Всегда найдется время для себя, Мелодия повсюду будет звать, Освобождая от загруженного дня, Маня отбросить все и танцевать… Почувствовать себя летящей, Кружится плавно, взмах-второй! Быть птицей в небесах парящей, Быть настоящей, быть собой! Как танцевать – подскажет тело, Когда присесть, взмахнуть рукой. Начнешь движения не смело, Потом заметишь за собой Непринужденность, наслаждение, Желанье двигаться, кружится, Эмоций взлет и настроение – Не сможешь в это не влюбиться! Танец – это не на день, Не на год и два! Танцу не знакома лень – Танец – навсегда! тырнет |
|
11.12.2018, 18:58 #8 | #8 |
Наш спонсор |
Re: Сумашедшие мысли или полеты на метле)))
Главное-это настроение и сохранить его таким, каким оно было тогда))))
---------- ************************************ Я в танце фламенко под крики взлетающих рук Любовь танцевала, и стук каблучков вместо сердца Звучал с каждым вздохом, чертя свой магический круг. Но знала ли я, — от страсти нам некуда деться?! И в танце, слепящем от света взрывавшихся чувств, Я жизнью своей в первый раз так наивно играла. Кто знал, что Любовь древнее всех темных искусств?! Что магией был… пропитан лоскут карнавала?! И лент кружева сплетались в ловушку для Лун, Соленая боль искусанных губ чуть дрожала. Когда на разрыв твоих раскалившихся струн Упала роса, кровавою каплей с кинжала. ---------- Дивная мелодия тишину нарушила, Мысли перепутала нотным переливом. Музыку негромкую ночь слепая слушала, Заплетая медленно косы грустным ивам… И рука на талии, сильная и нежная, И тела сплетаются в танце осторожном… Яркая, желанная, грустная и грешная, Губ моих касаешься будто не нарочно… Тёплое дыхание у щеки почувствуешь, Извиваясь змейкою от прикосновений… В этом плавном таинстве ты сейчас безумствуешь, Упиваясь вечностью краткого мгновенья. В этом танце искреннем мы во всём признаемся Лёгкими движеньями, не соря словами… И утихнет музыка… И в грехах покаемся, И на землю спустимся, шаркая крылами. Через сотню лет всего снова повстречаемся, Вновь с тобой поговорим жаркими телами, Вновь, как сотню лет назад, молча попрощаемся, Вновь на сотню лет пропав в бездне за дождями… Игорь Ларионов ---------- Вы простите, Мадам, Этот танец за мной. Приглашаю Вас в круг, Поведу Вас в Рассвет. Пусть подарит он нам Небосвод голубой, Пусть некошенный луг Нас укроет, как плед. Этот танец за мной, Только Музыки нет. Разбиваются волны Морские о пирс. И смывает волной Груз непрожитых лет, И волнительный торс Скрыт велюром кулис. Этот день не погас, Но, как будто, чужой. Я и сам не заметил Опущенных век. Был — как зрячий без глаз, Но с открытой душой, Рядом был только ветер, Да плачущий снег. Я бреду наугад, Плачу сердцем навзрыд. И не мне ли понять, Был тот Танец не мой. Не вернусь я назад, Пусть свеча догорит, Вам, Мадам, танцевать, Но уже не со мной…(с) ---------- В его руках была стихий свобода, Когда он в танце вел мой гибкий стан. И весь мой дух, и вся моя природа С ним погружались в чувственный дурман. В его ладонях разжигались искры От притяжений двух пылавших тел. Шаги, изгибы… Медленно и быстро… И ярче звезд свет наших глаз горел. В его движеньях бились океаны, Мое сознанье унося с волной. Сплетенья рук — как нежные капканы. Скольженья ног — как поступь над землей. Он был спасеньем от смертельной жажды, Что сердце так просило утолить. Сумев такое станцевать однажды, На жизнь вперед научишься любить. Анна Бежелева ---------- Я к тебе прижималась в кружении танго, На ладонях огня танцевала со страстью. Перемешаны в воздухе запахи манго С ароматом пьянящего терпкого счастья. Не следила за четкостью па и дорожек, Допускала ошибки танцуя. Как в жизни. Но к тебе приникала со странною дрожью И опять ускользала, дразня, словно призрак. Поцелуи пила с твоих губ дерзновенно, И объятия длила чуть дольше чем нужно. Зеркала отражали полет вдохновенный, Ты в глазах моих видел бессмертную душу, Что тянулась к тебе, бесконечно сливаясь. И тебе я признания тихонько шептала... Ночь, огнями звезд переливаясь, Любовалась как танго с тобой танцевала... ---------- И в заключение настроения Танго Ночи.. Stive Morgan "Tango In Night" |
|
Новая тема Ответить |
|