Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.11.2018, 07:55 #1 | #1 |
|
Танец - лучшее лекарство от обыденности !
Я знаю, что многие форумчане любят танцевать...Да, для этого сейчас много разных школ и студий танцевальных...
А я люблю вот танцевать дома... и по утрам... Чтобы день начинался не скучно... Пусть эта фраза будет девизом моих ( а может быть - и ваших ??? ) утренних танцевальных "разминок"... :))) Классно же встречать утро - танцуя...да еще под такие ритмы ! И не только утром - а когда захочется...Танго , например, я "танцую" по вечерам... Но утром танец точно имеет лечебное свойство... Включите танцевальную музыку утром - и готовка завтрака на кухне пройдёт на "ура".... И настроение за завтраком будет просто замечательным ! И день ваш начнется чудесно. Попробуйте... Обожаю эту пару ! |
|
13.11.2018, 17:00 #5 | #5 |
|
Re: Танец - лучшее лекарство от обыденности !
Вот незадача - вы перетанцевали, и в основном поздно вечером...
Меня там не было тогда, а я танцую в основном по утрам... Это у меня такая физзарядка...между плитой и кухонным столом...пока завтрак готовлю... Поэтому - уж прошу прощения, что наверняка повторюсь ...но пересмотреть 20 тысяч сообщений мне нереально...(( |
|
Новая тема Ответить |
|