Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2018, 19:26 #1 | #1 |
|
Кто где и как водит.....
Долго думал, как тему сделать и вообще куда запихнуть ее при данной разметке форума....
Ну да ладно. Начнем так. и будет тут она ))) Еще некоторое время назад имел счастье познакомиться коротко с барышней из центральной полосы. Разговоры были на всякие разные темы. И моему возмущение не было предела, так сказать ))) Один из спорных вопросов: Барышня стала утверждать, что на юге нашей страны водят ваще никудышно. И таких водятлов еще поискать нужно. Хотя потом всё перекинулось и на всю страну в целом. Мол в ЕВРОПЕ и ЗАПАДЕ ездят краше нашего. На мой резонный вопрос, с чего так оскорблять хозяев -- была получена истерика ))) Короче, начнем с первого вопроса. Кто как где водит. И что это за претензии к югу России в этом плане? По мне, так дураков везде хватает..... |
|
07.08.2018, 20:18 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Re: Кто где и как водит.....
Ну начнем с того что у каждого своя манера вождения, следуя из этого в каждом регионе водят по своему. В Москве одна манера на Кавказе другая зная по себе приезжая в Ставропольский край приходится вклиниваться в эту манеру вождения, естественно все по другому никак в Москве. А водятлов хватает везде.
|
|
07.08.2018, 21:04 #3 | #3 |
|
den_fan,
И в чем отличия вождения в Москве и в Ставрополе? Не, я не то, чтобы до...ся... но на машине был во многих городах России. И особой разницы не видывал. Единственное, было непривычно в Махачкале. Но там ребята многие не по правилам катают. Да и то, было это года полтора назад. Сейчас может и по другому уже. -------------------- А чтобы не быть совсем голословным..... Подборка вождения в зарубежной стране )))) |
|
07.08.2018, 22:40 #4 | #4 |
Наш спонсор |
ну во-первых на кавказе (как пример) водят там как то нагло лезут в любую дырку и поперек вот надо ему проехать на нерегулируемом перекрёстке он и прет как танк всех распихивая. В Москве все же в нашем интенсивном движении и пробках есть уважение к другим участникам движения. Да и баранов по дорогам не гоняют
|
|
10.08.2018, 19:54 #5 | #5 |
|
Цитата
ну во-первых на кавказе (как пример) водят там как то нагло лезут в любую дырку и поперек вот надо ему проехать на нерегулируемом перекрёстке он и прет как танк всех распихивая. В Москве все же в нашем интенсивном движении и пробках есть уважение к другим участникам движения. Да и баранов по дорогам не гоняют
Начнем с того, что баранов у меня в Пятигорске в городе не пасут :) Да и в том же Черкесске тоже ..... А по поводу наглости...... да ну? Тут ролики же посмотришь от езды в Москве -- так можно обалдеть же )))) А про наглость. Ну да. Бывает. Без наглости вообще в любом заторе фиг куда проедешь..... |
|
10.08.2018, 20:35 #8 | #8 |
|
Цитата
Олег, я сегодня в Ставрополь катался. По ходу пьесы проехал порядка 4-х крупных населенных пунктов. И ни где не встретил каких то отличий в езде или ПДД... Что там у вас может отличаться то? ))) Я даже молчу, что за свою скромную жизнь проехал множество областей и городов нашей большой страны. И проблем ваще не возникало нигде. |
|
10.08.2018, 20:41 #9 | #9 |
|
Во первых...никто не соблюдает скоростной режим, гаишник в городе, все равно что увидеть снежного человека.
Никто не уступит и никто не пропустит, хоть ты скорая, хоть пожарка. Причем автоледи нахальством ничем не отличаются от водил. Трамваи мирно курят в сторонке, так как рельсы заняты колесным транспортом и т.д. и т.п. |
|
10.08.2018, 20:46 #10 | #10 |
|
Цитата
Во первых...никто не соблюдает скоростной режим, гаишник в городе, все равно что увидеть снежного человека.
Никто не уступит и никто не пропустит, хоть ты скорая, хоть пожарка. Причем автоледи нахальством ничем не отличаются от водил. Трамваи мирно курят в сторонке, так как рельсы заняты колесным транспортом и т.д. и т.п. |
|