01.02.2012, 13:12 #1 | #1 |
|
Умные мысли
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз. Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя…. |
|
28.02.2012, 23:35 #10 | #10 |
|
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра))) Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?) |
|
Новая тема Ответить |
|