18.07.2018, 08:18 #1 | #1 |
|
Дом мадам Ленуш
Горячий кофе, по утрам, хорош Как средство от сонливости и лени, Особенно, когда его прольёшь С кофейника на голые колени! (с) Аркадий Клугман По кофейку?... да... с круассанами... Ну и... любимый Paolo Conte нам в уши. И так... Via Con Me (It's wonderful) Добро пожаловать в мой дом, это своеобразная беседка-дневник, не уверена, что буду отмечаться здесь систематически, но... Всем хорошего дня и отличного настроения! А как стемнеет или похолодает, можно и в дом перебраться... Зажечь фонари... или так... а, может, свечи... Разобрать любимые чашечки... А пока... пишем очередные сказки... О Царевне-скале и дружбе соколихи и ворона, о елочных игрушках с "зимней фабрики" и многие другие... Когда смотрю на эти обложки, хочется оформить одну комнату в восточном стиле, с кальяном, диваном и возможностью сидеть на полу, обложившись подушками... |
|
19.07.2018, 10:53 #8 | #8 |
|
Re: Дом мадам Ленуш
Рисунок несравненного Пино Дени (Pino Daeni) * * * Я просто есть и это классно! Я просто есть и я прекрасна: Прекрасна в утренней улыбке, И в совершённой мной ошибке, Прекрасна в злости и в печали, В конце прекрасна и в начале. Никто, как я не рассмеётся, Моей походкой не пройдёт, Ход мысли мой не повторит, Стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Такого нет ни у кого! И глаза радужки такой, Нет больше в мире ни одной! Я - уникальна, несравненна, Я есть, живу, и это ценно. И мне доказывать не надо, Что Я ни в чём не виновата, Что пользы много приношу. Я просто есть, живу, дышу, В картину целостную мира Я свой, один, мазок вношу. Но без него на полотно, Легло бы целое пятно, В цветной мозаике Вселенной Дыра была бы непременно. Я - штрих, песчинка мироздания, Но всё ж прелестное создание. И потому меня любите, Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я - есть! Я - чудо! Я - жива! Ведь кто-то главный точно знает, Зачем он звёзды зажигает. Вы спросите: "А ты звезда?" Отвечу без сомненья: "Да!" Я даже целая планета, Я есть, живу, прекрасно это! Ведь каждый ценен тем, что он, Такой - один на миллион. И здесь успехи не важны, Мы перед богом все равны, Он любит всех своих детей: И без прикрас и без затей. Я сквозь толпу иду отважно, Её признание мне не важно. И пусть свирепствует молва, Я - есть! Я - чудо! Я - жива! автор - Серебрякова Ирина, Новосибирск Пино Дэени (Pino Daeni) (1939 – 2010) |
|
Новая тема Ответить |
|