Статья закрыта для комментариев |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Объявляем самый первый конкурс на форуме - конкурс на самую обсуждаемую тему.
Правила конкурса просты: в период с 20 апреля по 20 мая победит тот пользователь, чья тема, созданная в этот период, будет самой обсуждаемой. В качестве приза победитель получает авторскую работу от Апельсинки, любезно предоставившая приз для конкурса. Конкурс окончен. Победитель Кубик. Дружно поздравляем его в этой теме! Последний раз редактировалось Corvus; 19.05.2011 в 08:56. |
|
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]()
Когда я писл прежнее сообщение тема моя была в числе претендентов на приз. А вот сердце чуяло.... или ж....а.
Не важно. Сейчас тема уже не в числе. Но, прочитав внимателно условия, понял, что могу побороться. А что? Тему я разместил там, где надо? Да. Ну а куда ее закинули потом - это не мой вопрос. Причем, когда я ее размещал - замечаний не было. Могу в Страгсбургский суд обращаться. Они там разберуться. (так здорово шкуру делить. Пусть и не убью медведя. Зато шкуру уже делил.) |
|
Статья закрыта для комментариев |
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возьмемся за руки друзья!!!(Рабочая тема. Обсуждение) | ezup | Благотворительность | 1756 | 23.11.2023 16:03 |
Закрытая тема. Что известно об «Изделии 30»? | ezup | Авиационные двигатели | 0 | 18.03.2019 19:32 |
КОлобковая ТЕМА | ezup | Любителям коротких анекдотов | 0 | 27.01.2013 21:00 |
Спорная тема: пистолет «Стриж» | ezup | Стрелковое оружие | 0 | 26.06.2012 09:50 |
Тема, кто ненавидит Дом 2 | ezup | Поговорим о.... | 10 | 19.04.2012 21:27 |