Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
24.05.2017, 13:48 #1 | #1 |
|
Мессенджеры. В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности
Личность предлагается устанавливать по номеру телефона
В В Госдуму в среду внесли законопроект о регулировании работы мессенджеров. Авторами выступили Марина Мукабенова от «Единой России», депутаты Олег Николаев от «Справедливой России» и Александр Ющенко от КПРФ. В проекте предлагается устанавливать личность пользователя по номеру его сотового телефона по соглашению с операторами связи. Как сообщает Также в Госдуму внесен отдельный законопроект о штрафах за несоблюдение мессенджерами новых правил. Нарушители должны будут выплатить, согласно документу, до миллиона рублей. |
|
24.05.2017, 20:41 #7 | #7 |
|
Re: Мессенджеры. В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности
например? что может случиться? )))
А то я вообще могу накинуть список тех, кто имеет доступ к твоему паспорту.... начиная с нотариуса, к которому ты когда то обратился и заканчивая военкоматом )) А будучи взрослым.... я свои данные предоставляю и садику и школе и спортивным секциям и управляющим компаниям..... Так что единственный способ -- это не иметь никакого имущества, да и семьи не иметь. Бомжевать. Самое то :) |
|
24.05.2017, 20:51 #9 | #9 |
|
Re: Мессенджеры. В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности
Цитата
Не, у меня в команде пейнтбольной даже ругань вышла. Один не хотел свои паспортные данные предъявлять для федерации пейнтбола, на что получил ответ от меня, мол и играть на турнирах не будешь, раз такой умный и гордый :) В итоге, все данные предоставили и ни на кого микрозаймов левых не висит :) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Новости |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Госдуму внесли законопроект об отмене новогодних каникул | ezup | Новости России | 2 | 22.06.2017 20:43 |
В Госдуму внесли законопроект о запрете VPN и анонимайзеров | ezup | Новости IT технологий | 4 | 08.06.2017 21:35 |
В Госдуму внесен законопроект об ограничении ТВ-рекламы | den_fan | Новости России | 12 | 18.10.2013 18:42 |
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать должности на госслужбе | ezup | Военное дело и безопасность | 0 | 10.10.2012 13:30 |
В Госдуму внесли законопроект о переходе на постоянное зимнее время | den_fan | Новости России | 4 | 21.09.2012 00:13 |