![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Ребята!
Думаю назрел вопрос и надо его обсудить. Я имею ввиду упорядочить размещение видео. Предлагайте свои мысли и предложения. Потому как даже у меня при желании попасть в тему "Посиделки у камина" компьютер начинает входить в ступор если там 8-10 роликов. Приходится отключать скрипт Ютуба, что бы все быстро открылось и поздоровкаться. Мои предложения: 1. В теме "Посиделки у камина" ролики не размещать, а заменить лучше картинками. 2. Видеоролики размещать в темах согласно тематики 3. Для музыкальных видеоклипов есть специальный раздел музыки, размещайте их там. 4. Есть предложение...создать в Разделе "Музыка" тему "Наша дискотека" и там отрываться клипами и болтать. Если предлагаете другое название, то предлагайте. Вообщем жду ваших предложений. ---------- Кстати тема "Посиделки у камина" подразумевает не только Поздороваться и сказать До свидания или пожелать Спокойной ночи и но и попутно поболтать на любую тему. Так что флудите там в меру своих сил. |
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]()
Олег, привет! Если мое мнение что-то значит, то я тоже против. Есть специальные разделы. Да и то, что выкладывается, не всякому по душе. Я не буду говорить о своих музыкальных пристрастиях. Я отмечаю,если понравилось. А сейчас на форуме сплошная циганщина. Извините, если резко высказалась. Пьянки, пляски ...все должно быть в меру. В "поседелки у камина" даже стесняюсь здороваться. Чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Спасибо за все!
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]()
Привет всем! Да, надо где-то "гнездо" открыть... а то не знаешь, куда сунуться с тематическим вечером... Вчера, например, ритуальная ночь была - а ШАБАШ приткнуть некуда... ((((((( Не со всем в Ресторацию пойдёшь.... да и в "Кто что слушает" - не в кайф - там люди сурьёзные.... пока размышляли - и жар прошёл... А потанцевать мы любим, Николь.... Да и выпить - тоже...
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
Приветики! Вы абсолютно правы насчет того, чтобы упорядочить.
Тем не менее, все ролики впихнуть в один раздел неправильно. Просто, если проводить мероприятия по ТЕМАМ, то без них это будет нудновато, на уровне стенгазеты))) Опять же, всем угодить сложно, поэтому у каждого должны быть свой уголок по интересам. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
новости форума |
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБЪЯВЛЕНИЕ! | ezup | Новости форума | 12 | 22.04.2025 16:13 |
Объявление | ezup | Новости форума | 6 | 16.11.2018 19:37 |
Объявление! | ezup | Новости форума | 1 | 13.08.2018 13:48 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ezup | Новости форума | 2 | 25.11.2011 10:03 |