25.08.2016, 21:32 #1 | #1 |
|
Про Марину
Разожгу в квартире свечи
Простыней кровать накрою У меня с Мариной встреча Для нее вино открою Для нее я чистил зубы Брил лицо, и вымыл пятки Приобрел сельдей под шубой Виноград и шоколадку Ну, а чтоб с Мариной встреча Не прошла мимо интима Я на тумбочке, небрежно, Разложил презервативы Стынет воск, селедка вянет Шоколада мякнут плитки... Не пришла ко мне Марина. Запишу ее в убытки |
|
25.08.2016, 22:16 #7 | #7 |
|
Re: Про Марину
ну у меня ищо
один стишок остался если сочтешь нужным то удали он слегка еротичный ---------- Вдыхая дурманящий запах жасмина, Дыша тяжело, выбиваясь из сил, Меня на веранде любила Марина, И я её тоже, признаться, любил. Луна поднялась над верхушками ёлок, Шипела подстанция, словно змея, Храпел и посапывал дачный посёлок, Не спали лишь только Марина и я. Да как тут уснуть от подобной картины? ! К чему эта полночь? Зачем эти сны? Мелькает упругое тело Марины На фоне уверенно вставшей луны. Чего же я раньше не ездил на дачу? Как много потеряно чудных ночей! Теперь я на даче Марину хе**чу, Всю ночь, до зари не смыкая очей. (Автор: Кирилл J.Пшённикоff) |
|