Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 21:17 #1   #1
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию Готовим каурдак.
marishka
marishka вне форума

Каурдак делаю!
Хоть бы слюной не захлебнуться
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:18 #2   #2
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
Каурдак делаю!
жду)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:31 #3   #3
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от АпеЛьсинка Посмотреть сообщение
жду)
вот,Лепесин,свежее,только что приготовленное!

 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:41 #4   #4
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
АпеЛьсинка
АпеЛьсинка вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
только что приготовленное!
блин..слюной захлебнулась))) нельзя ж так аппетитно то))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:03 #5   #5
Ялини
Ялини вне форума
Младший сержант
По умолчанию
Ялини
Ялини вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
Каурдак делаю!
сорри. а каурдак- это что? можно рецепт?
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:39 #6   #6
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение
сорри. а каурдак- это что? можно рецепт?
можно,вообще-то это казахское национальное блюдо,для оригинального рецепта нужно курдючное сало,почки,сердце,печень,соль,перец по вкусу,лук репчатый.
Все жарится на курдючном сале,порезанное предварительно на кусочки,лук полукольцами.
Но!Так как я баранину не люблю,то субпродукты беру свиные или говяжьи.
На данный момент у меня были свинные:сердце,почки,печень.
Раскалила растительное масло,обжарила все,добавила репчатый лук,через 30 минут было все готово.
Некоторые добавляют легкие,но так как у свиней часто легкие бывают поражены,то я не добавляю.
Можно добавлять еще обычное мясо туда.
Мясо сначала обжаривается на сильном огне,а доходит на медленном,это для того,чтобы сурпа не выкипела и каурдак не был сухим.Все

Кажется я не туды все написала)))
Олежка,хоть ты и потрепан маненько алкоголем,перенси это сообщение в кулинарию,плиииииз)))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:56 #7   #7
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
По умолчанию
AlexVilord
AlexVilord вне форума

Цитата
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
,только что приготовленное!
В рецепте вроде грибов нет. А что такое желтоватое в тарелке? Я сначала подумал грибы)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:58 #8   #8
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от AlexVilord Посмотреть сообщение
В рецепте вроде грибов нет. А что такое желтоватое в тарелке? Я сначала подумал грибы)
Лук наверное
А справа салат
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:01 #9   #9
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
По умолчанию
AlexVilord
AlexVilord вне форума

Это не лук, а какой-то вид мяса .))
Салат понятно) Аппетитно выглядит.
Твои заценили?
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:04 #10   #10
marishka
marishka вне форума
❄️❄️❄️Снегурочка™ヅ
По умолчанию
marishka
marishka вне форума

Цитата
Сообщение от AlexVilord Посмотреть сообщение
Это не лук, а какой-то вид мяса .))
там печень,сердце и почки))
желтого что-то я не вижу


Цитата
Сообщение от AlexVilord Посмотреть сообщение
Твои заценили?
Дети мое такое не едят,не привычные)))
Я заценила сама
Это блюдо на любителя,конечно,считаю его полезным
 
Вверх
Ответить с цитированием
Новая тема Ответить

Метки
каурдак


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим чай для похудения сами! ezup Питание и наше здоровье 1 18.04.2013 06:06
Татарские сладости: Готовим сами чак-чак marishka Выпечка 2 19.11.2012 17:26
Летняя кулинария – готовим… в автомобиле marishka Кулинария 1 14.07.2012 14:23
Готовим курицу: вкусно и быстро ezup Вторые и мясные блюда 0 03.02.2012 17:06
На майские праздники готовим шашлыки marishka Вторые и мясные блюда 3 06.05.2011 23:19