Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2011, 15:59 #1 | #1 |
|
Про женщин (Я такая классная!!!)
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь! 7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
|
27.09.2011, 20:30 #4 | #4 |
|
Радуйтесь, милые девушки! Мечты сбываются!
Цитата
немецкая компания Tchibo, более известная в нашей стране как производитель кофе, стала выпускать сумочки с подсветкой.
Внутреннее освещение автоматически включается при открытии сумки и выключается спустя 45 секунд. Сам аксессуар сделан из кожи и нейлона, застегивается на молнию, а светодиоды в нем работают от батареек, поставляемых в комплекте. На сайте Tchibo сумочки продаются за 15 евро. Сумочка с подсветкой Вроде бы все в продукте хорошо, но есть одно «но». Так как физические законы не отменяются даже в женских сумочках, магниты и электропроводка могут повлиять на функциональность банковских карт внутри любимого женского аксессуара. Есть риск, что карточки просто размагнитятся. По результатам тестов и отзывов, случаи размагничивания происходят, хотя и редки. Tchibo предупреждает о возможной неприятности и рекомендует носить карточки отдельно. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина |
|