Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2011, 22:30 #2 | #2 |
|
Девочки! Огромная просьба от Марины. Раз сложились такие обстоятельства и муж вернулся в семью и помогает всеми возможными способами, то замените текст на форумах, где она описывает всю историю в самом первом посту Главной темы, на следующий текст. Пожалуйста! Этот текст находится перед Реквизитами.
Начну с того, что первый брак у меня распался из-за того, что я никак не могла забеременеть. Во втором браке, в 2009 году у меня (путём кесарева сечения) родился долгожданный первенец – сын Северьян. Мне было уже 27 лет. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья и через 9 месяцев решили родить ещё одного ребёночка, через 5 месяцев я забеременела второй раз. 29 марта вторым кесаревым сечением я родила чудесную дочурку Злату. Но на седьмые сутки ночью её срочно забрали в реанимацию в город Тверь, а 7го апреля срочно прооперировали в институте им. Бакулева в Москве, по поводу сложного врождённого порока сердца (у дочи практически двухкамерное сердце и единственный клапан сильно недоразвит, кровь смешивается). Златушке провели операцию Мюллера на сосудах, она спасла, хоть и на время, дочурке жизнь. Врачи настраивали меня на худшее, дети с такими пороками не выживают, максимум месяц и всё, откажись и роди другого, не калечь себе жизнь. Я их послушала, проревела одну ночь, а утром собралась и сказала всем, что я буду бороться, сколько хватит сил. Сейчас доче уже 5 с половиной месяцев(!), и она борется! В больницах мы прожили больше трёх месяцев. Она очень хочет жить! Сейчас мы дома(живём в однокомнатной квартире моей бабушки). Сынишка мне помогает. Ему всего два годика, но он выбрасывает за ней памперсы, даёт пустышку, держит ей бутылочку во время кормления, разговаривает с ней, даёт погремушки, укачивает в коляске. Злате почти шесть месяцев, но она ещё не держит голову, слабенькая, синенькая и весит всего 4 киллограмма, но в остальном она очень смышлёная и жизнерадостная девочка. Когда она гулит и улыбается – у меня наворачиваются слёзы. Ей очень тяжело: сердечко бъётся 140 ударов в минуту(и это при постоянном приёме дигоксина, за которым я вынуждена каждые 10 дней ездить в Тверь, а дорога занимает больше восьми часов!), очень сильная одышка (140 выдохов в минуту), у неё понижена температура тела и очень сильная потливость(вызванная сердечной недостаточностью). Но не смотря на все страдания, она каждое утро просыпается с улыбкой! Врачи сказали, что ей необходима операция Фонтена в два этапа, это даст ей шанс прожить долгую полноценную жизнь. В России выживаемость после такой операции составляет не больше 40%, за рубежом почти 95%! Я не имею права рисковать жизнью дочери, поэтому хочу, чтобы её прооперировали в Германии. Стоимость операции в Берлине в кардиологическом центре почти 40тыс. евро. Собрать самостоятельно такую сумму для меня нереально - я не работаю, живу с детьми на декретные и пенсию по инвалидности, лекарства доче обходятся почти три тысячи в месяц. Умоляю!!! Помогите моей дочурке! Врачи сказали что она, возможно, доживёт до года, но погибнуть может в любой момент! Её сердечко работает на износ, и чем быстрее мы найдём средства на операцию, тем больше шансов у неё выжить! Заранее благодарна всем, кто окажется неравнодушным к материнскому горю!!! «Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии». |
|
26.09.2011, 01:14 #7 | #7 |
|
Ребята! Если есть возможность, то отпишитесь в нашей Тверской газете:
http://www.tvernews.ru/folk/24688 Последний раз редактировалось ezup; 26.09.2011 в 01:29. |
|
26.09.2011, 08:00 #10 | #10 |
|
Цитата
Ребята! Если есть возможность, то отпишитесь в нашей Тверской газете:
|
|
Новая тема Ответить |
|