RUFOR.ORG > Домашний очаг > Кулинария > Выпечка » Пирожки как пух.(тесто)

Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 12:19 #1   #1
Снежная
Снежная вне форума
Младший сержант
По умолчанию Пирожки как пух.(тесто)
Снежная
Снежная вне форума

Не знаю куда эту тему писать,по этому создала тут,если не там то перенесите.По просьбе Ани и других.Выкладываю рецепт теста и приготовление, для пирожков,воздушное тесто получается.

Тесто:
В кастрюльку выливаем стакан кефира,0,5 стакана масла подсолнечного,подогреваем на плите до теплого состояния.Затем берем в другую чашку насыпаем стакан муки,высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей ,перемешиваем, добавляем соль 1 ч.л и сахар 1 ч л.,смешиваем с тестом и добавляем еще 2 стакана муки.Тесто должно получится не сильно густое.Стряпаем пирожки,кладем на противень и смазываем яйцом.Даем подняться и ставим в духовку.Как подрумянятся готовы.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:25 #2   #2
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
По умолчанию
фиалочка
фиалочка вне форума

Спасибо, Снежка! Попробую!
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:29 #3   #3
Снежная
Снежная вне форума
Младший сержант
По умолчанию
Снежная
Снежная вне форума

Цитата
Сообщение от фиалочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Снежка! Попробую!
Пожалуйста)))
попробуй,очень вкусно получается)))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:40 #4   #4
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

Цитата
Сообщение от Снежная Посмотреть сообщение
Тесто должно получится не сильно густое.
замесить, а дальше? ждать скока. как определять степень нежидкости?
я с бисквитами в осовном вожусь, дрожжевое тока на пиццу, но там не надо ждать когда подойдет.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:46 #5   #5
Снежная
Снежная вне форума
Младший сержант
По умолчанию
Снежная
Снежная вне форума

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
ждать скока. как определять степень нежидкости?
подходит за 30 минутОнокак бы получается жирное такое и слегка липнущее к рукам,но оно такое и должно быть.Просто берешь потом тесто руками из него кружок делаешь и кладешь начинку и начиная с концов к середине залепляешь.
Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
я с бисквитами в осовном вожусь, дрожжевое тока на пиццу, но там не надо ждать когда подойдет.
на пиццу я делаю тесто в хлебо печи оно сразу заводит его и поднимается там в течении 40 минут.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:49 #6   #6
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

короче надо пробовать пока ты будешь онлайн)))
а то я помню раз паски пекла. больше не хочу, хоть и вкусно было. я люблю что бы быстро)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:52 #7   #7
Снежная
Снежная вне форума
Младший сержант
По умолчанию
Снежная
Снежная вне форума

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
короче надо пробовать пока ты будешь онлайн)))
а то я помню раз паски пекла. больше не хочу, хоть и вкусно было. я люблю что бы быстро)
скоро приду и буду в онлайн,завтра тоже выходной у меня))))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:59 #8   #8
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

я на работе -не до теста))) а ночью пирожки наверно не пекут
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:43 #9   #9
Снежная
Снежная вне форума
Младший сержант
По умолчанию
Снежная
Снежная вне форума

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
я на работе -не до теста))) а ночью пирожки наверно не пекут
ну кто хочет,тот и ночью пекет
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:08 #10   #10
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

это да) еще было б ради кого)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Новая тема Ответить


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приготовить тесто для пиццы ezup Выпечка 2 02.05.2018 21:06
Пирожки ezup Истории, рассказы, притчи 0 31.01.2018 01:28
Рубленое слоеное тесто - быстро и просто ezup Выпечка 0 03.12.2013 12:02
Как приготовить дрожжевое тесто? Безопарный способ ezup Выпечка 0 14.01.2013 12:20
Как приготовить дрожжевое тесто? Безопарный способ ezup Выпечка 1 01.08.2011 20:55