20.11.2014, 23:11 #1 | #1 |
|
Су-35 в Китае
Вчера завершился очередной авиасалон China Air Show-2014 в Чжухае, говорят, погода в выходные была что надо и небо голубое и прозрачное. Конечно же, звездами показа были наши летчики из пилотажной группы "Русские витязи" и герой России Сергей Богдан с пилотажем на Су-35. Народу вечером было не протолкнуться, т.к. самолеты Сухого работали в конце программы. В соседний терминал аэропорта пассажиры и экипажи шли пешком, бросив такси. У меня сегодня в посте фотографии Су-35, который мне удалось снять чуть ближе, чем остальным зрителям. Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая радиолокационная станция (РЛС) с фазированной антенной решеткой с большой дальностью обнаружения воздушных целей с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей. Штанга дозаправки, датчики лазерного облучения, пвд и что-то, чего я не знаю - вон то "круглое зеленое". Супруга вице-премьера Ли, зам. главкома ВВС по вооружению Джан хун Хэ и зам. главкома ВВС по обеспечению Джен Дун. Максимальный запас топлива во внутренних баках 11300 кг; Максимальная взлётная масса 34500 кг; Нормальная взлётная масса 25300 кг; Максимальная масса боевой нагрузки 8000 кг на 12 узлах подвески. Практическая дальность полета у земли 1550 км; практическая дальность полета на высоте крейсерского полёта без дозаправки 3600 км; перегоночная дальность полета с двумя подвесными топливными баками (2 ПТБ х 2000 л) 4500 км. Su-35 at China Air Show-2014 Длина разбега (при нормальной взлётной массе) 500 м; длина пробега по бетонной полосе (при нормальной посадочной массе с колёсными тормозами и с применением тормозного парашюта) 750 м. Автор Марина Лысцева, фотограф Первоисточник http://fotografersha.livejournal.com/602125.html
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
ввс россии |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Китае обнаружили проблемы с Су-27 и J-11 | ezup | Авиационные новости | 0 | 11.01.2019 00:55 |
Как разводят панд в Китае | ezup | Фауна | 1 | 01.06.2017 22:31 |
Русские вывески в Китае | ezup | Фотоподборки | 0 | 11.12.2016 19:55 |
Пешеходный тротуар в Китае | ezup | Мир вокруг нас | 0 | 22.02.2016 11:22 |
Огромная пещера в Китае | den_fan | Мир вокруг нас | 0 | 11.10.2013 20:35 |