Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
10.07.2014, 18:38 #1 | #1 |
|
Фоторепотаж - с международного слета военной техники - Моторы Войны
Очень давно хотел попасть на это невероятное по составу участников и редких машин событие, но чуть его не профукал, запарившись в работе. И только в утренней пробке выступление Вячеслава Лена на радио, об этом слете, который елки да палки уже через два дня, отрезвило меня и заставило шевелиться! Вячеслав Лен Всеми правдами и не правдами на следующий день у меня была пресс аккредитация и приглашение на пресс-день в пятницу! Радости моей небыло предела, я жил только этим, два дня до поездки, собирал манатки и предвкушал... И так что же я увидел - просто рай для любителей винтажной техники в прекрасном состоянии, общение с фанатами и увлеченными людьми, шикарные военные песни со сцены, легендарные гости Александр Маргелов, сын Василия Филипповича Маргелова - человека-легенды. Александр Васильевич Маргелов (Именно он Александр Маргелов, будучи молодым десантником по команде своего отца совершил первое в мире десантирование внутри боевой машины БМД-1) Капая слюной, с детским азартом я изучал все доступные мне экспонаты, протискивался в люки танков с оборудованием, и снимал, снимал снимал... И наснимал надо сказать я много. Вот только некоторые снимки из всего альбома, остальное можно увидеть по ссылочке под фото внизу поста. Дважды трофейный Ford Canada ...Что я хочу сказать вам в заключении, ребята подобные события в нашей стране, такого масштаба и значения пока еще большая редкость, не пропустите в следующий раз и обязательно посетите это мероприятие. Это ожившая история которую вы видели в кино, читали книги, а ваши деды прошли на своих плечах. Теперь у вас и у ваших детей есть уникальная возможность ощутить историю, прикоснуться к ней по настоящему, сегодня в России. Автор Андрей Филиппов Первоисточник |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Моторы Войны |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артиллеристы российской военной базы в Армении заградительным огнем перекрыли движение колонны военной техники условного противника. | Люциан | Новости Сухопутных войск | 0 | 19.08.2019 15:55 |
Болгария проводит модернизацию парка военной техники | ezup | Новости Сухопутных войск | 0 | 08.08.2019 15:36 |
В компании «Швабе» рассказали о разработках для военной техники | ezup | Технологии | 0 | 08.07.2018 20:35 |
Новые образцы украинской военной техники | ezup | Армии мира | 0 | 08.04.2015 09:12 |
В августе представят новинки военной техники ВВС | ezup | Авиационные новости | 0 | 09.07.2012 13:56 |