Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Тео – это очаровательный 8-недельный щеночек, а Бо – не менее очаровательный двухлетний малыш. Мама Бо создала необычную серию фотографий, на которых можно увидеть этих двух сонь: как только Бо засыпает, Тео тут же запрыгивает к нему на кровать и ложится рядом. И их совместный тихий час никого не оставит равнодушным!
![]() ![]() Семья взяла Тео из приюта для животных: как только Бо вошел в вольер, Тео первым подбежал к нему и запрыгнул на колени. ![]() В приюте щенка звали Большой Берд, и он был одним из самых застенчивых. ![]() Семья Бо не смогла устоять перед таким милашкой, и вскоре Большой Берд, переименованный в Тео, обрел новый дом. ![]() Однако Тео стал не только полноправным членом семьи, но и вторым действующим лицом в невероятной фотосессии, которую придумала мама Бо. ![]() Кажется, Тео полюбил свой новый дом… особенно во время дневного сна. ![]() Каждый день, когда мама укладывает сына спать, Тео сразу же следует за ним. ![]() Как только Бо засыпает, мама разрешает Тео войти в комнату и запрыгнуть на кровать. ![]() Тео любит спать на своем новом друге Бо. ![]() «Вместе они спят около двух часов каждый день», – говорит мама. ![]() В итоге их дневной сон превратился в одну из самых милых и очаровательных фотосерий. ![]() Щенка Тео мама бросила практически сразу после рождения. Видимо, песик видит в Бо своего юного братика. В конце концов, он еще маленький, ведь ему всего 8 недель. |
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
У малыша Бо очень большие надглазики, пототу видать это больше чем братик ![]() ![]() У моей мадам тоже есть коричневые брови. Могу сказать что меня никто так не охраняет, как она. Если не успеваю закрыть двери, то в туалет заходим вместе ![]() Вот мой ![]() ![]() ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дети |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милые телята | ezup | Фауна | 0 | 13.10.2017 01:49 |
Кукольные лица от Сони Синг | Helena | Семья и дети | 0 | 31.07.2015 07:13 |
Самые милые породы кошек | ezup | Фауна | 0 | 04.06.2013 16:53 |
Самые милые детеныши животных за 2012 год | ezup | Фауна | 0 | 14.12.2012 08:46 |
Ах, эти милые толстушки... | ezup | Он и Она | 1 | 13.12.2012 12:19 |