Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2013, 14:10 #4 | #4 |
|
Австралийский фермер просидел неделю на дереве, окруженном крокодилами
«Каждую ночь подо мной горели красные глаза двух крокодилов, и слышалось их утробное урчание», - рассказал Девид Джордж в интервью газете Брисбейн Курьер Мейл. Кошмар 53-летнего Джорджа начался, когда он был выброшен из седла своей лошадью. Весь в крови, едва способный передвигаться, он снова влез в седло и, надеясь, что лошадь сама привезет его домой, отпустил поводья. Опомнился он только намного позже, когда понял, что лошадь завезла его почти на километр в самое сердце «крокодильего» болота. «Там повсюду были гигантские следы крокодилов, и я понял, что нахожусь недалеко от их логова. Я уже не мог вернуться назад - слишком далеко и опасно, поэтому взобрался на ближайшее возвышение, надеясь, что там меня кто-нибудь заметит раньше, чем это сделают крокодилы». Джордж просидел на дереве неделю. Все это время велись активные поиски с привлечением полиции, служб МЧС и следопытов-аборигенов. Он пытался привлечь внимание спасателей, махая привязанной к палке рубашкой, обвязывая туалетной бумагой ветки дерева. «Из-за густой листвы они не смогли меня увидеть. Я просто сходил с ума от бессилия - спасение находилось в 20 футах от меня», - говорит Джордж. «Если бы не окружившие меня крокодилы, я бы слез и попытался привлечь внимание, но знал, что безопасней всего - сидеть и ждать». Его спасли только на восьмой день. Те два сендвича, которые были у Джорджа с собой, он прикончил еще на третий день. «Мне дали шоколадку Cherry Ripe, после того, как подняли в вертолет - в тот момент для меня это было настоящим деликатесом», - говорит Джордж. |
|
Новая тема Ответить |
|