Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
20.05.2013, 13:25 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Мужчины попробовали рожать: не выдержали!
Двое американцев так сильно были уверены в том, что их жены преувеличивают собственные страдания во время родов, что сами решились пройти через этот процесс. Правда, рожать им не пришлось - для этого случая врачи разработали довольно точную симуляцию болевых ощущений. Многие мужчины думают, что крики, слезы и стоны, которые можно наблюдать у женщин во время родов, являются «преувеличением» страданий. Мол, на самом деле женщинам не так уж и больно, но все они такие артистичные натуры, которые готовы расплакаться от проколотого пальчика, так что уж говорить про более сильные ощущения. А вот сами мужчины, как им представляется, справились бы с болью во время родов куда лучше. Специально для двух таких «неверующих» из американского Мичигана гинекологи ко Дню матери подготовили точную симуляцию родов в том, что касается болевых ощущений. К разным местам живота и грудной клетки «рожающих мужчин» присоединили электроды, которые симулировали болевые ощущения, возникающие у женщин во время схваток. И уже на ранних стадиях «родов» мужчины полностью пересмотрели свои взгляды на боль во время родов. «Это что - только начало родов? - спрашивал один из них, обливаясь потом и кусая от боли губы. - У меня такое ощущение, будто кто-то пилой разрезает мое туловище. Господи боже, по десятибалльной шкале боли я уже испытываю семерку». «Четверку!» - поспешила поправить его акушерка.К началу «активной стадии родов» оба мужчины были уже не способны нормально разговаривать, а их слова превратились в нескончаемые крики и стоны. На этом эксперимент был остановлен, тем более что один из участников довольно чувствительно лягнул медсестру в бок. «Это было куда более страшным опытом, чем я даже мог себе представить», - заявил он врачам. А свою жену поспешил назвать героиней. |
|
20.05.2013, 15:23 #4 | #4 |
Наш спонсор |
все равно это не то...Организм женщины и головной мозг готовиться к этому 9 месяцев, с момента как узнаешь, что беременна(это как психологический тренинг, каждый день, каждый час не забываешь про это). Да и к тому же выделяется гормон, который помогает справляться с болями.
А мужчинам сразу дали "нагрузку" без подготовки. Это не те чувства. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
америка , роды , эксперимент , мужчина |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Примчалась рожать | Сало Свисало | Истории, рассказы, притчи | 0 | 11.02.2019 20:27 |
«Невиданную ярость» США корейцы однажды уже выдержали | ezup | КНДР | 0 | 13.08.2017 18:42 |
Российские РД-181 успешно выдержали стендовые испытания в США | ezup | Космос | 0 | 02.06.2016 12:10 |
Труселя выдержали | ezup | Забавное | 1 | 06.08.2013 21:04 |
Мужчины | ezup | Он и Она | 1 | 03.06.2011 22:37 |