Статья закрыта для комментариев |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Уважаемые дамы и господа!
Это может не мое дело, но иногда не понимаю что пишет тот или инй пользователь. Помимо ошибочного написания слов, часто начисто отсутствует пунктуация, что не облегчает понимая смысла написанного... для примера Цитата
Такой как он по-моему нельзя придуриваться
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]()
Полностью согласен с Сэмом.
Правильное замечание. Только еще надо учитывать, что среди пользователей форума есть люди, которые проживают на территории других государств. И поэтому общаются в силу своего знания русского языка. Сам иногда в принципе грешу специально, для поднятия настроеня отдельными словами. Например люблю писать вместо слова СЕЙЧАС....ЩАС. Или вместо слова девчонки...диффчонки. Но эти слова употребляю в Болталке. В основных темах предпочитаю писать по правилам. |
|
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ![]()
Знаете, уважаемые, я высказал свое мнение (а его здесь высказывать не возбрАняется никому), прислушиваться или нет, решает каждый сам... я не для ругани это писал.
По поводу репья... да хоть горшком обзовите, хоть в печь посадите, а от того что рожа крива, неча зеркало винить. |
|
Статья закрыта для комментариев |
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего нужна сода в мусорном ведре | ezup | Полезное | 0 | 29.05.2019 00:02 |
Чего-то хочется, блин, а чего - не пойму | marishka | О женщинах | 4 | 03.09.2016 12:11 |
И зачем ты мне нужна? | ezup | Истории, рассказы, притчи | 2 | 19.06.2011 08:35 |