Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2011, 20:01 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Кресло для дачи своими руками
Давно уже было задумано сделать кресло для дачи, но все никак руки не доходили. Прошедшие выходные прошли не зря, наконец то сделал пару кресел по классической американской технологии. Почему американской, да потому, что дачные кресла в таком стиле делают именно в Америке, в нашем привычном понимании дачное кресло выглядит несколько иначе. Данный проект изготовления привлекает своей простотой, ничего сложного здесь просто нет.
На одно такое кресло у меня ушло четыре доски размером 3000 х 100 х 20мм, обошлось это порядка 350рублей, четыре мебельных болта, соответственно с шайбой и гайкой, это порядка 50 рублей, немного саморезов и тонирующая пропитка, это просто было в налии. В итоге себестоимость одного такого кресла обходится примерно 450рублей, что является абсолютно приемлимым. Вот эта парочка, изображенная на фото была сделана буквально за один день. Из инструментов использовались электролобзик и шуруповерт, шлифовал чисто символически, лишь бы не было заноз, это все таки дачная мебель и шлифовать до идеально ровной поверхности я посчитал излишним. |
|
12.07.2011, 08:36 #8 | #8 |
|
Забавно было почитать непредвзятое обсуждение своей работы. По поводу веса, Вы совершенно неправы, они вышли очень даже легкими, 10-ти летний ребенок поднимает его спокойно, а на счет защитной смеси, то могу сказать, что кресла покрыты Белинкой, по плану был еще и лак. но до него так и не дошли руки. Но по большому счету кресла весь летний сезон стоят на улице, только на зиму заносили в димик и ничего с ними не призошло.
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дача , кресло |
|