Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
07.09.2012, 23:44 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Сына Дарьи Донцовой ищут по всей России после стрельбы в Москве
Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила, что сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, устроивший стрельбу на парковке возле одного из кафе в Москве, объявлен в розыск.
По данным полиции, инцидент произошел 26 ноября прошлого года около двух часов ночи. Женщина никак не могла выехать с парковки. Из стоявшей сзади нее машины вышел нетрезвый молодой человек и стал нецензурно выражаться, громко ругаться, а затем взял жезл и начал копировать действия регулировщика. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, дебошира, которым оказался Васильев, удалось узнать по фотографии. «Фигурант данного дела действительно объявлен в федеральный розыск», — сказал сотрудник пресс-службы. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», предполагающей до семи лет заключения. |
|
08.09.2012, 00:07 #4 | #4 |
|
Как мы любим обсуждать известные фамилии....А кто-нибудь пытался себя поставить на место того человека, что свершил "правонарушение"? Или все такие спокойные и могут пройти мимо? Я вот лично до сих пор вспоминаю случай с той 14-ти летней девочкой, которую чуть не убили на моих глазах....ДА! Лично я в тот момент была не адекватна! Я представила, что на её месте могла быть моя дочь, и я ввязалась в разборки! Не жалею ни на секунду о том, что сделала, что худо-бедно, но девочку спасла.....
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
новости россии |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МВД Франции ввело запрет на манифестации после стрельбы в Страсбурге | ezup | Новостной агрегатор. С мира по нитке... | 0 | 12.12.2018 13:22 |
Клады на территории России, которые ищут до сих пор | ezup | Интересное | 0 | 18.07.2018 17:17 |
Ветераны ищут справедливость и защищают интересы ВС РФ. Открытое письмо Президенту России | ezup | Военное дело и безопасность | 0 | 07.02.2017 15:52 |
Британская мусульманка убила сына за то, что он не выучил Коран, а имидж России во Франции подтачивают стереотипы об атомной войне и Сталине | ezup | Геополитическая мозаика | 1 | 02.11.2012 20:13 |
«Вернулись к жизни»: Evanescence в Москве после 5 лет молчания | den_fan | Музыка | 1 | 30.06.2012 21:48 |