Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2012, 13:24 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Стоматолог отомстила экс-бойфренду, вырвав ему все зубы
В Польше стоматолог отомстила бросившему ее бойфренду, вырвав мужчине все зубы. Теперь 34-летней Анне Мацковяк из Варшавы грозит тюремный срок. Об этом пишет Daily Mail.
По данным издания, 45-летний Марек Ольшевский ушел от своей подруги к другой женщине. Однако всего через несколько дней после разрыва отношений мужчина обратился к А.Мацковяк с жалобами на зубную боль, так как считал ее хорошим врачом. Во время приема брошенная возлюбленная дала пациенту большую дозу обезболивающих препаратов, а затем вырвала ему все зубы. "Я всегда старалась быть профессионалом и контролировать свои эмоции. Но когда я увидела его лежащим передо мной в кресле, я подумала: "Вот ублюдок!" - рассказывает стоматолог. Удалив мужчине все зубы, А.Мацковяк перебинтовала экс-бойфренду челюсти и заявила, что теперь ему нужно обращаться к специалисту, так как у него возникли серьезные проблемы. По словам М.Ольшевского, новая подружка бросила его, так как не пожелала встречаться с мужчиной без зубов. К тому же теперь мужчине придется заплатить большие деньги, чтобы ему вставили зубные протезы. Против А.Мацковяк возбуждено уголовное дело, стоматолога подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента. Женщине грозит три года тюремного заключения. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
польша , стоматолог |
|