Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() ![]()
разница какая в возрасте?))
И у меня есть знакомые,разница в лет 15-16 наверное была,а то и больше. Дочку родили и что? Ушел через лет 5-6 и наличие дочери не помогло. Помню,как она приходила на работу и красилась и накручивала волосы,когда надо было идти домой))) Ну и кому это надо?)) ---------- на данный момент так и есть,потому что хочется казаться молодой))) |
|
![]() |
#12 |
![]() |
![]() ![]()
Мои более оригинальны - у них совместный маленький ребенок+ его дочь от первого брака живет с ними. Разница 7 лет. Женщина серьезная за "хихиканием" никогда не была замечена.
![]() Во втором случае разница больше и живут вместе с его 19 лет. Лишь бы людям нравилось). А мне все равно. Есть люди интересные\не интересные, умные\глупые, приятные и тд и тп не зависимо от возраста. |
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ![]()
женщина в зрелом возрасте становится гиперсексуальной
ей требуется страстный секс в определенных количествах мужчины ровесники этого дать по видимому не могут значит она ищет выход в молодом любовнике, т.е. использовать данную мужскую особь как любовника в остальном он ей не интересен, может я конечно ошибаюсь, но менталитет и интересы и все остальное совсем различно и отлично будет у такой пары |
|
![]() |
#20 |
![]() |
![]() ![]()
да откуда вы это взяли,мужчины?
из научных исследований мужчин,таких же заблуждающихся? Женщина активна,когда она влюблена. А если она кидается на все,что движется,так это уже заболевание,и ей одна дорога,к врачу! в каких количествах,о чем вообще говорите? ошибаешься и еще как во всех отношениях нормальная женщина не пойдет на это ---------- мужчины,как всегда все судят по себе ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
возраст , женщина , любовник , мужчина , отношения |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плюсы и минусы боевых лазеров США | ezup | Технологии | 0 | 25.03.2019 17:50 |
Плюсы и минусы кофе и чая | ezup | Напитки | 0 | 07.09.2018 09:36 |
Молодой любовник 72-летней бабушки | den_fan | Он и Она | 9 | 26.05.2017 22:55 |
Плюсы и минусы единовременной выплаты для пенсионеров | ezup | Законы и безопасность | 5 | 01.11.2016 17:24 |
Плюсы и минусы быстрого секса | ezup | Секс рядом с нами | 0 | 29.02.2012 19:15 |