Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() У всех бывают такие дни: просыпаешься, вроде бы всё нормально… и тут — бац! Кофе на белой рубашке, телефон в унитазе, носок порвался, а настроение вслед за ним.
Эта подборка — как фотоальбом жизненных казусов, в котором каждый найдёт что-то до боли знакомое. Сломанный зонт, упавший торт, неожиданная встреча лба с дверным косяком — да, всё это раздражает до слёз. Но, согласитесь, через пару часов (ну ладно, дней) над этим уже можно смеяться. А иногда — и раньше. Так что сделайте вдох, выдох… и посмейтесь вместе с теми, чьи дни пошли под откос даже круче, чем ваш сегодняшний. Потому что лучший способ справиться с хаосом — это поделиться им. ![]() 1. Когда утро начинается не с кофе. ![]() 2. Не повезло тому, кто был настолько глуп, чтобы припарковаться напротив гидранта. ![]() 3. «Я собирался идти спать». ![]() 4. «Я прошёл через гнездо клещей». ![]() 5. Птица нагадила прямо в отверстие в крышке стакана ![]() 6. «Целый галлон чёрной глянцевой краски для пола в гараже. Так и прошёл мой день». ![]() 7. «Катался по пустыне и решил посмотреть время…» ![]() 8. «Кошка слизала всю глазурь с моего морковного торта» ![]() 9. *Смотрит устало* ![]() 10. «На приготовление этого ужина у меня ушло 30 минут, а лампочка в духовке взяла и разбилась». ![]() 11. «Через 2 дня мне лететь за границу» ![]() 12. «Я заказал 4 недостающих винта в IKEA. Мне пришло 3. А в упаковке — дырка» ![]() 13. «Мой консервированный соус карри взорвался у меня перед носом». ![]() 14. «Попробовал Whataburger впервые за 20 лет, находясь в отпуске. Они меня наказывают?» ![]() 15. «Пошла взвеситься. Думаю, я знаю ответ». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Программа – 2030»: все идет по плану | ezup | Гражданская авиация | 0 | 26.05.2024 13:44 |
Когда день чуток не задался! | ezup | Фотоподборки | 0 | 22.10.2016 03:45 |
Когда день не задался... | ezup | Фотоподборки | 0 | 30.03.2016 09:59 |
Когда день с утра не задался | ezup | Фотоподборки | 0 | 23.10.2014 23:32 |
Свадебная фотосессия пошла не по плану | ezup | Забавное | 1 | 28.06.2012 00:12 |