![]() |
#1451 |
![]() |
![]() ![]()
Я вчера нашла 4 серию Наследниаа Империи, наконец-то вышло продолжение сериала. И адмирал Траун там такой красавчег!
![]() Я роман читала, по которому мультсериал поставлен. Правда клона-джедая Джорууса К'баотта я представляла немного по-другому, а в мульте он чем-то на Квай-Гона похож. Буду ждать 5 серии. Там наверное будут безуспешно ловить Люка Скайуокера. Очень хоцца посмотреть на его будущую супругу Мару Джейд и торговца информацией, контрабандера Тэллона Карде. |
|
![]() |
#1452 |
![]() |
![]() ![]()
Райан Гослинг станет главным героем новых «Звёздных войн»
Райан Гослинг станет главным героем новых «Звёздных войн» — фильм Star Wars: Starfighter выйдет 28 мая 2027 года. За режиссуру отвечает Шон Леви — автор «Дэдпула и Росомахи», «Главного героя» и «Живой стали». Об этом сообщает издание Variety. ![]() Создатели раскрыли, что события фильма развернутся примерно через пять лет после завершения событий «Звездные войны: Скайуокер. Восход», которая стала финалом саги о семье Скайуокеров. Другие подробности сюжета пока держатся в секрете. ![]() Следующим фильмом по вселенной «Звёздных войн» станет «Starfighter» («Звёздный истребитель») с Райаном Гослингом в главной роли. Об этом официально объявили на Star Wars Celebration в Токио. Постановщиком проекта выступит Шон Леви («Очень странные дела», «Живая сталь»), а сценарий напишет Джонатан Троппер, работавший над сериалом «Воин». Фильм станет самостоятельной историей, действие которой развернётся через пять лет после событий девятого эпизода — «Скайуокер. Восход». |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (22.04.2025)
|
![]() |
#1454 |
![]() |
![]() ![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (22.04.2025),
Марсина_Фетт (22.04.2025)
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что смотрим из Анимэ? | Kirk | Анимэ | 42 | 27.02.2025 21:00 |
Мамины Истории - смешные рассказы и видео юмор, Смотрим и Улыбаемся))) | Mama70 | Юмористические видео рассказы | 38 | 30.08.2016 15:59 |