Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2025, 11:51 #1451   #1451
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию Re: Что смотрим?
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Я вчера нашла 4 серию Наследниаа Империи, наконец-то вышло продолжение сериала. И адмирал Траун там такой красавчег!
Я роман читала, по которому мультсериал поставлен. Правда клона-джедая Джорууса К'баотта я представляла немного по-другому, а в мульте он чем-то на Квай-Гона похож.
Буду ждать 5 серии. Там наверное будут безуспешно ловить Люка Скайуокера. Очень хоцца посмотреть на его будущую супругу Мару Джейд и торговца информацией, контрабандера Тэллона Карде.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (22.04.2025), ezup (22.04.2025)
Старый 22.04.2025, 12:27 #1452   #1452
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Райан Гослинг станет главным героем новых «Звёздных войн»

Райан Гослинг станет главным героем новых «Звёздных войн» — фильм Star Wars: Starfighter выйдет 28 мая 2027 года. За режиссуру отвечает Шон Леви — автор «Дэдпула и Росомахи», «Главного героя» и «Живой стали». Об этом сообщает издание Variety.

Создатели раскрыли, что события фильма развернутся примерно через пять лет после завершения событий «Звездные войны: Скайуокер. Восход», которая стала финалом саги о семье Скайуокеров. Другие подробности сюжета пока держатся в секрете.

Следующим фильмом по вселенной «Звёздных войн» станет «Starfighter» («Звёздный истребитель») с Райаном Гослингом в главной роли. Об этом официально объявили на Star Wars Celebration в Токио.

Постановщиком проекта выступит Шон Леви («Очень странные дела», «Живая сталь»), а сценарий напишет Джонатан Троппер, работавший над сериалом «Воин». Фильм станет самостоятельной историей, действие которой развернётся через пять лет после событий девятого эпизода — «Скайуокер. Восход».

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (22.04.2025)
Старый 22.04.2025, 14:49 #1453   #1453
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Старший прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Фильм Мандалорец и Грогу выйднт на экраны 22 мая 2026 года. В главной роли неизменный Педро Паскаль.)

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
den_fan (22.04.2025)
Старый 22.04.2025, 20:13 #1454   #1454
чойбалсан
чойбалсан вне форума
Сержант
чойбалсан
чойбалсан вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Фильм Мандалорец и Грогу
Водкопивец и портвейнец снова в бою!

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (22.04.2025), Марсина_Фетт (22.04.2025)
Новая тема Ответить