Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Собачки любят наводить суету не меньше, чем коты. Но делают они это в своем неповторимом стиле. Счастливые владельцы собакенов показали, как их обаятельные балбесы не дают им скучать. Всем приятного просмотра.
Я взял собаку из приюта 7 лет назад. Вот как он спал по дороге домой ![]() Он прогрызает дырки в одеялах, а потом сидит там, словно он в модном свитере ![]() Вот что происходит, когда кот крадёт кровать моей собаки. А это наверняка происходит нередко... ![]() Как это он так пасть раскр… ![]() Уверяю, они лучшие друзья ![]() Его язык всегда высунут. Он не облизывается на этой фотографии ![]() Папа. Папа. Папа. Пап. Папа. Привет ![]() Он услышал, как я открыл упаковку сыра, пока он был на участке ![]() Сказать ему, что он сидит не пойми как, будет невежливо ![]() Мама сказала, что я могу быть кем угодно, поэтому я стал диваном ![]() Моя собака залезла в мусор в туалете, теперь у неё есть головной убор ![]() Ему так удобно ![]() Ещё один день и ещё одно неочевидное место для того, чтобы сходить по-большому ![]() Она единственный раз в жизни видела там муху. Теперь она проверяет. Каждый. День... ![]() Два моих любимых дуралея отлично справляются со своим амплуа ![]() Бдит! ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подборка обаятельных и смешных животных | ezup | Фауна | 4 | Вчера 11:47 |
Цветы жизни, с которыми не соскучишься | ezup | Семья и дети | 0 | 07.04.2025 13:12 |
Подборка смешных наклеек на автомобилях | ezup | Авто-Мото | 0 | 01.12.2023 11:30 |
Подборка забавных и смешных котов | ezup | Фауна | 8 | 25.10.2023 12:24 |