Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Дети - цветы жизни. Правда, никто не уточняет про какие цветочки идет речь. У многих из них есть "шипы"! Детишки - это, безусловно, бесконечный источник радости. Однако, порой они устраивают своим родителям настоящие испытания на крепость нервов. Достаточно... просто на секунду отвернуться.
Выражение лица этого человека говорит сам за себя ![]() Четырёхлетка положила кексы в туфли папы ![]() Дал ноутбук 10-летнему ребенку для учёбы, он разбил его, играя в Fortnite ![]() Все, что было в холодильнике, теперь в этом автомобиле ![]() Вчера легла спать и чуть не получила сердечный приступ ![]() Может быть, он пытался вырастить Apple-дерево? ![]() Не можете найти геймпад? Он должен быть где-то под рукой, например, внутри детской укулеле ![]() Мой малыш искупал туалетную бумагу ![]() У моей дочери есть костюм летучей мыши ![]() Мои дети, похоже, изобрели новый способ игры в «Дженгу» ![]() Купил своему малышу новые ботинки на выходных. Он просто бросил один из них в камин ![]() Когда у вас с мужем свидание, и вы тайком заглядываете в детскую комнату, чтобы проверить, спит ли она ![]() Мой 11-месячный сын только что ударил меня по лицу своей игрушкой и сломал мне зуб ![]() Сказал сыну положить газировку в холодильник. Он положил её в морозилку ![]() Проснулся с мигренью и обнаружил, что моя дочь рисовала на стенах (краской и бальзамом) ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья и дети |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети - цветы жизни! фотоальбомчик | ezup | Семья и дети | 144 | 11.11.2024 11:39 |
Фразы, которыми оправдываются лентяи | ezup | Психология | 0 | 19.11.2013 22:26 |
Дети - цветы жизни … или как не загубить свой сад | ezup | Семья и дети | 0 | 23.11.2011 14:31 |
Цветы на окне | ezup | Флора | 0 | 18.08.2011 10:32 |
Цветы | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 7 | 19.07.2011 19:12 |