![]() |
#161 |
![]() |
![]() ![]()
Каждый по своему понимает слово Победа.
По факту, если с Россией начнут считаться в Мире, то это - несомненная Победа. Цитата
Цитата
|
|
![]() |
#162 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Водэ, ну, вы чего? Сказано же демилитаризация и денацификация всей укрии. ВСЕЙ! Нейтральный безъядреный статус. Значит зелю и иже с ним нфг, а на месте управленец назначенный с Москвы.
Вчера Соловей Вольфыча показал, то вообще сказал, что все, вплоть до Куева включительно будет в составе России, а все, что западнее, то уйдет в гейропу. ![]() А что будет и как, тут да, пока ещё не совсем понятно, т.к. приоритеты меняются на ходу и Путин об этом тоже говорил. Трамп просто решил придавить весь мир и посмотрим что у него получится, а что нет. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (14.02.2025),
Марсина_Фетт (14.02.2025)
|
![]() |
#163 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
![]() Цитата
А про торопыгу, мне тут не совсем понятно. Где я лично что тороплю? Нет этого от слова совсем. Рассуждать да, пытаюсь и выше уже об этом сказал. Мы же не в гулаге живём пока что. Да и не в западном саду тоже. ![]() Цитата
Вот почему Путин и сказал про Бидона, что с ним проще, ибо он предсказуем. Трамп же совершенно не предсказуем, поэтому сейчас весь Мир и гудит, забывая даже о России и Китае. Ну и мы тут малёхо, хотя может Вам всё уже известно давно, то тогда гужу только я один. ![]() Кстати Деда меня точно поддержит, потому как понимание у него такое же как и у меня. Так что мы вдвоём ничерта не понимаем ![]() ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (14.02.2025)
|
![]() |
#164 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
А Путин в 24 году в июне сказал уже другое. Марсинка, следи за его речами. Кстати вчера как раз его и показывали и тот самый Сололвьёв, который говорил всегда одно, сегодня говорит уже другое, прикрываясь словами того же Путина.
![]() А что будет и как, тут да, пока ещё не совсем понятно, т.к. приоритеты меняются на ходу и Путин об этом тоже говорил. Трамп просто решил придавить весь мир и посмотрим что у него получится, а что нет. Кстати был вариант, что мы покупаем у Дони всю окраину за 5 млрд. зеленых, которые он так хочет вернуть в свою экономику и выгоняем зелю нфг. Не знаю, насколько этот вариант проходит, но он несомненно имеет место, потому что Доня торгаш. |
|
![]() |
#165 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Другое дело, что Россия будет наставать на их легитимных выборах, если договоряться по новым условиям. Типа выборы должны состояться и там кого выбирут того и выбирут, типа нейтрального человека, который и сделает нейтральный статус для новой украины в новых границах, без вступления в НАТО. И тут............!Бинго!, а НАТО и так уже у наших границ. Так что тема с украиной в НАТО фишка просто. Но Деда правильно сказал выше-не будет никакого прочного мира, т.к. амер всегда работает в долгую. Да и Одесса в этом случае останется за украми, пусть новыми, но всё же. Пока существует Украина и США никогда не будет спокойствия на земле. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (14.02.2025),
Марсина_Фетт (14.02.2025)
|
![]() |
#166 |
![]() |
![]() ![]()
Ни в коем случае не затыкаю тебе рот, просто делать выводы пока преждевременно.
Застряв в частностях, можно прозевать главное. Не вижу причин не доверять Путину, и главное не что и кто сказал, а какие события происходят и как это влияет на нас и весь Мир. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#167 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Правда в начале поддавшись на инет пропаганду и я был чуток против в самом начале его первого срока, но потом разобрался и с тех пор только поддерживаю его и удивляюсь его характеру и в частности его терпению и крепким его нервам. Поэтому желаю ему корепкого здоровья всегда. Но могу покритиковать иногда какие-либо действия. Но и он тоже иногда соглашается со своими ошибками и прилюдно об этом сам говорит. Надеюсь, что нам тоже можно иногда критиковать действия любого звена власти и даже самого нашего президента! Ну а что бы не прозевать главное, приходится да, частенько даже читать между строк и много чего ещё. ![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#168 |
![]() |
![]() ![]()
Что бы это значило?:
Цитата
Власти Белгородской области инициировали процесс переселения жителей хутора Высокий, расположенного в Краснояружском районе. Это решение было принято оперативным штабом региона, как сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
В соответствии с заявлением губернатора, процесс переселения будет сопровождаться выплатой в размере 150 000 рублей, а также возможностью получения компенсации за частичную аренду жилья на период, пока не будет предоставлена компенсация за утраченное жильё. Глава региона также подчеркнул, что более подробную информацию можно получить в министерстве строительства правительства области или в администрации Краснояружского района. Ранее, в конце августа, губернатор сообщил о переселении жителей четырёх населённых пунктов Белгородской области в связи с напряжённой оперативной обстановкой. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (15.02.2025)
|