Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() ![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (13.01.2025),
Марсина_Фетт (13.01.2025)
|
![]() |
#95 |
![]() |
![]() ![]()
Ну шо, стройка ети его мать. Задумал ремонт под ноль в ноль с нуля затеять в ванной комнате и туалете.
Ценник медленно, но верно приближается в миллионной отметке. Вот так ходишь ходишь в школу, ходишь ходишь по магазам, видишь там мелкие повышения, в эфире нам втюхивают, что всё нормалёк типа наша экономика и не замечаешь, что уже вторая смена, а там уже скоро и третья и четвёртая вполне возможно. Ндасс, не думал, как грится, не гадал, а реалии заставляют уже задуматься о вечности и бесконечности. Деревня-одно утешение перед отбытием в небытиё! ![]() |
|
![]() |
#97 |
![]() |
![]() ![]()
Да я вобще думаю просто взять и уехать опять в родное гнездо, а прораб пусть тут и бушует. Осталость только приборы да технику оплатить. Проект готов, всё известно всем что нужно делать, ну а я в родном гнезде может тоже ремонт устрою, но уже просто смену декораций, типа кухню надо новую, да в туалетной комнате, душевую, раковину и стиралку где заменить, а что и поставить.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#98 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Да я вобще думаю просто взять и уехать опять в родное гнездо, а прораб пусть тут и бушует. Осталость только приборы да технику оплатить. Проект готов, всё известно всем что нужно делать, ну а я в родном гнезде может тоже ремонт устрою, но уже просто смену декораций, типа кухню надо новую, да в туалетной комнате, душевую, раковину и стиралку где заменить, а что и поставить.
|
|
![]() |
#100 |
![]() |
![]() ![]()
Ну если по временным рамкам, то да. 20 лет стоял на паузе. Настало время делать в соответствии с реальным временем уже. Слишком многое изменилось. Многое что нового узнаю, что такого и не знал раньше. И да конечно сейчас делают красоту неописуемую. Вобщем научились работать и гарантия год. Без гарантии даже не берутся делать. Поэтому мне пришлось и пол тоже делать, хотя там плитка была и хорошо положена. С чужим они не могут гарантировать. Может это и правильно.
Цитата
С такими уличными Ровшанами и Джамшутами я не связываюсь. Но, как я понял в бригаде от серьёзных фирм, работают те же азиаты, только высококвалифицированные. На ванную комнату и туалет выделяется всего один человек и за две недели всю работу под ключ делает под пристальным взором прораба-мастера. А так то, когда я в конце девяностых, так платил мужику, что бы он не продолжал делать криво и что бы он ушёл и доделывал уже сам. Не, это пройденный этап и всё делают уже проверенные компании на рынке. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с коррупцией в России | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 36 | 11.07.2019 15:34 |
Борьба за живучесть. Части II-III | ezup | Военно-морской флот | 0 | 21.02.2016 00:01 |
Борьба за живучесть. Часть I | ezup | Военно-морской флот | 0 | 14.02.2016 11:01 |
Борьба с котом | ezup | Забавное | 3 | 17.08.2012 13:14 |
Борьба за гиперзвук | ezup | Авиация | 0 | 27.01.2012 00:30 |