Вчера, 18:49 #2 | #2 |
|
Re: Поэтическая страничка
Я принёс тебе дохлую мышь. Вон, на коврике. Можешь потрогать. Ну чего ты, как дура, кричишь?! Это мышь, а не сломанный ноготь. Я с любовью её приволок, Это так романтично и мило. Ну куда ты её на совок?! Съела б сразу, пока не остыла! Извини, но ты просто балда! Я полночи в засаде под крышей… Твой мужчина тебе никогда Не принёс даже хвостик от мыши! И вот как мне, простому коту, На тебя не шипеть и не злиться? Ладно. Помни мою доброту - Вон, в углу, ещё дохлая птица. / Дмитрий Купревич/ |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 18:57 #3 | #3 |
|
Было утром тихо в доме, Я писала на ладони Имя мамино. Не в тетрадке, на листке, Не на стенке каменной, Я писала на руке Имя мамино. Было утром тихо в доме, Стало шумно среди дня. — Что ты спрятала в ладони? — Стали спрашивать меня. Я ладонь разжала: Счастье я держала. / Агния Барто/ |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 19:02 #4 | #4 |
|
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы - Никто не хочет грусть делить. /Михаил Лермонтов, «Одиночество»/ |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 20:04 #5 | #5 |
|
Порой часы обманывают нас, Чтоб нам жилось на свете безмятежней. Они опять покажут тот же час, И верится, что час вернулся прежний. Обманчив дней и лет круговорот: Опять приходит тот же день недели, И тот же месяц снова настает - Как будто он вернулся в самом деле. Известно нам, что час невозвратим, Что нет ни дням, ни месяцам возврата. Но круг календаря и циферблата Мешает нам понять, что мы летим. /Самуил Маршак/ |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 21:12 #6 | #6 |
|
Женя празднует рожденье,
Юбиляру восемь лет. Подарили гости Жене Пушку, танк и пистолет, И совсем как настоящий, Как бывает у солдат, Черный, маленький, блестящий, С круглым диском автомат. Гости кушали ватрушки, Женя в комнате играл: Он военные игрушки По частичкам разбирал. - Что же ты наделал, Женя?! Все сломал! Какой кошмар! -У меня разоруженье! - Отвечает юбиляр. /Сергей Михалков/ |
|
Новая тема Ответить |
|