Вчера, 20:25 #552 | #552 |
|
Re: Чебуречная
Та лаан! Бывает. Не огорчайся из-за фигни.)
---------- Подледный лов скорее характерен для января и начала февраля, когда лед толстый намерзает. И то не везде и не всегда. Догнали, блин, и перегнали амэрику по погоде зимой. Стабильности нет, одна непредсказуемость. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Вчера)
|
Сегодня, 08:57 #556 | #556 |
|
:
Цитата
Вобщем да, чётт обожрались. Решили размяться перед горячим и...горячее было уже лишкой. Еле дошли, напарнику чуть скорую не прешлось вызывать, живот не выдержал такого количества съеденного и выпитого. Я тоже свой тащил по асфальту. Еле допёхали до дому, Скидавали штаны и панкреатинчику по четыре таблетоса. Отлежались, отпустило! Ндассс, в следующий поход бум осторожнее. Только цай, только цай их вкуснющий.
Что отмечали то, Серж?) |
|
Сегодня, 10:20 #557 | #557 |
|
Цитата
Вобщем да, чётт обожрались. Решили размяться перед горячим и...горячее было уже лишкой. Еле дошли, напарнику чуть скорую не прешлось вызывать, живот не выдержал такого количества съеденного и выпитого. Я тоже свой тащил по асфальту. Еле допёхали до дому, Скидавали штаны и панкреатинчику по четыре таблетоса. Отлежались, отпустило! Ндассс, в следующий поход бум осторожнее. Только цай, только цай их вкуснющий. Нет чтобы брать пример с абсолютного трезвенника Деда... |
|
Серж (Сегодня)
|
Сегодня, 11:17 #558 | #558 |
|
Цитата
Цитата
Заметил уже давно, сколько бы ни выпил в Тануки, всегда до дому доходишь уже тверёзый почти как стекло. Очч и очч интересное, понимаете ли, свойство у бамбука пива и сакэ горяченького. Так же и в этот раз, обожрались вкусной едой, а я там ещё и на ход ноги накатил коктейлем СамурайЧЕГ настоянном, на опять же, сакэ! и.... дома уже ни в одном глазу! Одни пузыри и пузы! А так то да, за Дедовым не угонишься в плане трезвенности и язвенности! |
|
Дед (Сегодня)
|
Сегодня, 11:47 #559 | #559 |
|
Как-то раз, во времена моей дикой молодости, кому-то загрузили и привезли дрова... Ну и как водится - самогон... Нализались до порсячьего визга... Устали, правда, нехило...
Все умные - по домам, а меня еще в клуб черти понесли... И чего-то сморило, на задней лавке уснул... Как обычно, после кино - танцы, все скамейки одну на одну сдвинули в конец, меня и не видно... Просыпаюсь - не могу понять где и что, темнота, со всех сторон замуровали, демоны... Но кое-как выполз.. А клуб был в бывшей церкви, на окнах решетки кованые... Была там пристройка новая - библиотека, там решеток нет, но не будешь же дверь ломать и все такое... А воду в бачке биллиардисты всю выпили, козлы... А уборщица из-за сухой погоды прибираться не пришла... Представляете, какой денек мне выпал?.. Церкви строили немного на отшибе, никто не услышит... Ну вот вечером слышу - народ у двери собрался, завклубом ждут, чтобы клуб открыла... За дверью встал, смешался с народом, как будто только что зашел - и к бабулям скорее... Как на крыльях летел... Бабули у меня обе рядом живут, изгородью небольшой дворы разделены... Когда меня на лето к ним подкидывали, ваще была красота... Как только одна бабуля ругаться чего-нибудь начинает, я через забор - и к другой... Поэтому никто и не хватился ночью... Одна думает, что я у той, другая, что у этой... До сих пор помню, хоть и полвека прошло... |
|