Сегодня, 01:40 #521 | #521 |
|
Re: Чебуречная
Да лааан, вод! Танки грязи не боятся. Просто надо переть вперед как танк и все. Не глядя по сторонам. Вижу цель, не вижу препятствий.) В этом месяце я как раз из этого принципа, чтобы на потом не оставлять. Вторая половина готовности, продукты, покупающиеся непосредственно к... Ну, овощи-фрукты там, хлеб и тд. Это можно за неделю все купить.
Куплено твердое, жидкое и газообразное...тьху, блин...емкое, тяжелое и сложное. Вот. Ну, можно бы и приготовить, а в обход - это на поклон к велоцерапторам, а там неизвестно кто, как, каким образом и где приготовил. Ну, нфг! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Сегодня)
|
Сегодня, 01:46 #522 | #522 |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 01:48 #523 | #523 |
|
Неее, я так не могу. Пробовала покупать магазинную квашеную, но она какая-то моченая с уксусом, да и производят ее непонятно в каких условиях. Пральна Мясников говорит, все готовьте сами-проблем со здоровьем и нервами будет меньше.
---------- Последний раз редактировалось ezup; Сегодня в 08:59. |
|
Дед (Сегодня)
|
Сегодня, 01:54 #524 | #524 |
|
МАРСИНКА -картиночка под образами, целую в щёчку .....
|
|
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:05 #527 | #527 |
|
Цитата
Состав: Капуста белокочанная, морковь столовая, соль. Квасить перестали, на другие дела времени не хватает( ---------- Ну неееет, ощущение праздника должно быть!) И котикам приятно) |
|
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:07 #528 | #528 |
|
Вот и мы то же самое... Сами квасим... Брали и в магазине и на рынке, но все не то...
|
|
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:18 #529 | #529 |
|
---------- Цитата
---------- Цитата
Много разных капуст напробовались, действительно продают фигню, хорошая в Чижике продается Greenola.
Состав: Капуста белокочанная, морковь столовая, соль. Квасить перестали, на другие дела времени не хватает( ---------- Ну неееет, ощущение праздника должно быть!) И котикам приятно) |
|
Elena_ (Сегодня)
|
Сегодня, 10:27 #530 | #530 |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Elena_ (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)